Mert Gaz.. (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Servicewüste Limak Cyprus Deluxe

Schlecht

Im ganzen war es Schade um die Zeit, die wie hier verbracht haben. Hatten von Anfang an ein angespanntes Verhältnis zu dem Hotel und seinen rüpelhaften Gästen ( Ärzte !!!!!). Ferner war der Service überfordert, mit Höflichkeit hat man vergbelich versucht was zu bekommen. Bedient wurde, wer am meisstem schreit. Leider auch extrem viele Manager mit Anzug und Kravatte, die trotz offensichtlicher Mängel keinen Finger krümmen, aber mit 5 Handys in 2 Händen die eh schon überforderten Kellner hin und herscheuchen: TIPP AN DAS MANAGMENT: Kündigt 4 Anzugträger und stellt 2 Kellner mehr ein; ihr werdet ein Wunder erleben. Ein anderes großes Manko: Zimmerhygiene: Unser Zimmer war in den 7 Tagen von anfang an mit Fremden Haaren belegt, die bis zum letzten Tag noch da waren. Ferner auf den Kantigen Fußleisten Wollmäuse eine Woche nicht entfernt. Noch Kram der Vorbewohner unterm Bett...

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Alle 2-3 Tage wiederholte sich das Angebot. War in dem Fall aber gut, mann konnte sich einfach mäßigen, ohne sich zurückhalten zu müssen. Haben uns nicht vollfressen müssen.

• Schlecht
  • Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren Kinderärzte aus der Türkei zu einem Kongress im Hotel, weshalb es sehr unruhig, laut und stressig war. Diese waren, entgegen der Erwartung, dass es sich um gebildete Menschen handelt und ein anständiges Benehmen selbstverständlich ist, haben diese sich wie die letzten Berserker überall vorgedrängelt und sich auf alles gestürzt. Aus diesem Grund hatten wir trotz viel Trinkgeld kaum Service, so dass wir dem Service nur 2 Sterne geben können.

• Umgebung ist sehr ländlich und ruhig, es ist kaum Infrastruktur vorhanden. Das nächste Dorf Bafra ist ca. 2 km entfernt, hat aber kaum nennenswerte Geschäfte, nur ein Markt

• Sehr schlecht

Keine Sportangeboten keine Animation lt. Plan ab 22 Uhr Disco, leider nicht gefunden. Im Nebengebäude ein sehr großes Spielothek, dass sehr gut von Türken besucht war, da Glücksspiel in der Türkei verboten ist und die regionale Imperialmacht Türkei Nordzypern mit Casinos und Bordellen, die von Türken besucht werden, pflastert... Schade für das schöne Land und seine Einheimischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Mert Gaz..

Sehr geehrter Herr Gazel, Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Es tut uns leid, dass Sie Aufgrund der Gästestruktur unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Unser Haus besitzt ein Kongresszentrum und diese Information ist in jeder Hotelbeschreibung erhältlich. Unsere Mitarbeiter geben sich täglich die größte Mühe, unseren Gäste Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass wir dieses bei Ihnen nicht erreichen konnten. Die Kundenbetreuung hat sie während ihren Aufenthalt am 30.11.2019 2mal kontaktiert und Außer Zimmerwechsel keine Beschwerden die sie in ihre Bewertung erwähnt haben mit bekommen. Schade, dass sie ihre Unzufriedenheit, während ihren Aufenthalt uns nicht mitgeteilt haben und uns die Möglichkeit dies zu beseitigen nicht gegeben haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächste Reise. Mit freundlichen Grüßen, Freundliche Grüße aus North Zypern und Alles Gute für die Zukunft.