Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, abgelegen für Ruhesuchende. TOP

Sehr gutes Hotel der Limak Gruppe. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Traumhafter Strand mit sehr schönen Wasser.

• Die Zimmer waren sehr schön und sehr gut eingerichtet. Sehr gemütlich und luxuriös. Die Betten waren sehr gut und man konnte gut schlafen. Zimmerreinigung war zu jeder Zeit sehr gut und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen am Buffet und beim Mittagssnack war sehr gut, man hatte genügend Auswahl und abwechlung. Geschmacklich war alles sehr gut. Von der Auswahl und abwechslung her ist es aber weniger als zb. im Limak Lara Hotel an der türkischen Riviera oder wie man es aus dem Raum Antalya kennt. Das ist allerdings meckern auf hohen niveau. Die Ala Carte Restaurants muss man mit einer Gebühr von 20€ p.P. bezahlen, sie sind hier nicht Inclusive. Wir haben das China Restaurant gebucht, es war gut aber das haben wir schon viel besser erlebt.

• Das Personal war zu jeder Zeit und überall in der Anlage sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde überall sehr gut bedient und musste nicht lange auf seine Getränke warten. Das gesamte Personal konnte Englisch sprechen und man kam mit normalen Schulenglisch gut durch. An der Gästebetreuung kann aber ein sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter auch Deutsch sprechen. Ausserdem war Tuncay beim Empfang sehr hilsbereit und sehr nett zu uns, auch er konnte gut Deutsch sprechen. Wünsche nach zum beispiel einen Zimmer mit besserer Aussicht wurden sofort berücksichtigt. Beschwerden gab es hier absolut keine.

• Das Hotel liegt in Bafra am rande der Karpaz Halbinsel. Das Hotel liegt sehr abgelegen, in der näheren Umgebung findet man nicht viel ausser einen Supermarkt, eine Apotheke und eine Tankstelle. Zum Shoppen muss man nach Farmagusta oder Girne fahren. Für schöne Ausflüge ist es eher zu empfehlen einen Mietwagen zu nehmen. Wir haben uns einen Mietwagen im Hotel bei "Oscar" gebucht, für 3 Tage haben wir 105€ bezahlt, absolut fair. Wir können einen Ausflug auf die Karpaz Halbinsel empfehlen, traumhaft schöne Natur und verlassene Strände. Wir haben uns die Karpaz Halbinsel für 2 Tage angeschaut und haben uns für eine Nacht ein Hotel dort genommen. Seabird Restaurant & Hotel (https:// seabirdmotel. business. site). Schönes abgelegenes Hotel mit eigenen Strand, alles sehr sauber und gepflegt und gutes Essen. Wir haben uns die Golden Sand Beach, das Kloster Apostolos Andreas, das Cape Apostolos Andreas und die Kantara Burg angeschaut. Ansonsten gibt es auf der Karpaz Halbinsel viel unberührte und schöne Natur, man trifft höchstens mal ein paar Wildesel die Wegezoll in form von Möhren fordern. Man kann auch vor Ort Eselfutter kaufen. Den 2. Ausflug haben wir in Richtung Girne gemacht, unbedingt zu empfehelen ist hier das Kloster Bellapais und die Burgruine St. Hiarion. Danach sind wir noch in die Stadt von Girne gefahren und haben uns die Burg und den Hafen angeschaut. Ansonsten muss man sagen das Nordzypern eher sehr Naturbelassen und für Naturliebhaber genau das richtige ist, viele Burgruinen, alte Kloster und Kirchen, Berge und Strände gibt es hier.

Sport und Entertainment wurde hier genug angeboten, haben wir aber eher nicht genutzt. Die Abendshows waren gut. Das Hotel hat einen grossen Fitnessraum und einen schönen Wellnessbereich, der Innenpool ist auch sehr schön und gross. Die Pool und die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, alles ist sehr weitläufig und man findet hier immer einen Platz. Der Aquapark ist sehr gut und hier gibt es genügend Rutschen für alle. Vor allem die Freifallrutsche "Rocket" ist echt sehr cool und vor allem schnell. Auch für Kinder gibt es hier genug. Der Strand und der Badesteg sind sehr schön, das Wasser ist traumhaft schön und Glasklar. Der Badesteg ist sehr gross, vor allem die zubuchbaren Pavillions sind sehr schön, kosten zwar 130€ für bis zu 4 Personen pro Tag, aber hier hat man echt seine Ruhe mit eigenen Getränke und Essen Service, auch eine Minibar war hier vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan & Frau Sonja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,