Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschön, total sauber, leckeres Essen!!!

alles super! Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung. Neben neuem Doppelbett mit getrennten Matratzen, gab es einen Schreibtisch mit Ablagefläche, zwei Stühle, ein separates kleines Tischchen, Kleiderschrank und zwei Nachtischen. Das Hotel ist überschaulich - 30 Zimmer. Und maximal zweistöckig. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen (Blick auf Pool und Hotelbar, den Garten oder seitlich zur Strasse hin). Der Eigentümer, ein sehr netter, zuvorkommender Grieche, Marinos, hat in den letzten Jahren etliches renoviert z.B. die Bar neu gestaltet, Treppenaufgang, Toiletten und Umkleiden am Pool, Bäder und Möbel der Zimmer. Einziges Manko: zimmer sehr hellhörig. Sonst wirklich alles top. Und auch wenn wir uns zwischen zwei Zimmern entscheiden konnten und uns für das mit der schöneren Aussicht entschieden haben, aber dafür das kleiner Bad ohne Duschvorhang hatten, störte dies nicht. Boden einfach mit einem Handtuch aufwischen und gut war. Flachbild TV vorhanden, ZDF vorhanden. Steckdosen etwa 3-4 vorhanden. Sauberkeit: ein riesen Lob an die Reinigungskräfte. Alles war immer total sauber!!! Kein Staub, kein Sand, bei Bedarf immer neue Handtücher... WIFI inklúsive sowohl auf dem Zimmer, als auch im Hotelgelände. Essen: Frühstück griechisch: Kaffee, Tee, Instantsaft, Feta, Oliven, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Frischkäse/Joghurt, Müsli, Cornflakes, abgepackte Marmelade und Butter, hartgekochte Eier, Würstchen Abendessen: in der Vorsaison hat die Frau total lecker gekocht. Es gab immer einen Salat (meist griechisch mit Feta, grünem, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel) zuerst, danach noch jeweils zwei Gänge z.B. kleine Portion Nudeln mit Soße, danach Schnitzel mit Pommes, Schaschlikspieß, Bratkartoffeln, Mousaka, Kotelett,... als Nachtisch Obst: Orangen aus dem eigenen Garten, Äpfel, Melone... Als wir Mitte Mai für 5 Nächte im Hotel Lili waren, waren 6 Zimmer belegt. Hauptsächlich deutsche Gäste und Polen. Der Wirt meinte jedoch dass die Hauptgäste russisch, deutsch und polnisch sind in der Haputsaison. Altersdurchschnitt war völlig gemischt - mit dem Wirt reden - Auto mieten und über die Insel brettern - Hop on Hop off Tour in Rethymnon (12€) machen - auswärts essen mittags - Strände um Agios Nikolaos - Elafonissi - wir hatten total schönes Wetter: Mitte Mai 26-35 grad

• Gut
  • alles super! Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung. Neben neuem Doppelbett mit getrennten Matratzen, gab es einen Schreibtisch mit Ablagefläche, zwei Stühle, ein separates kleines Tischchen, Kleiderschrank und zwei Nachtischen. Das Hotel ist überschaulich - 30 Zimmer. Und maximal zweistöckig. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen (Blick auf Pool und Hotelbar, den Garten oder seitlich zur Strasse hin). Der Eigentümer, ein sehr netter, zuvorkommender Grieche, Marinos, hat in den letzten Jahren etliches renoviert z.B. die Bar neu gestaltet, Treppenaufgang, Toiletten und Umkleiden am Pool, Bäder und Möbel der Zimmer. Einziges Manko: zimmer sehr hellhörig. Sonst wirklich alles top. Und auch wenn wir uns zwischen zwei Zimmern entscheiden konnten und uns für das mit der schöneren Aussicht entschieden haben, aber dafür das kleiner Bad ohne Duschvorhang hatten, störte dies nicht. Boden einfach mit einem Handtuch aufwischen und gut war. Flachbild TV vorhanden, ZDF vorhanden. Steckdosen etwa 3-4 vorhanden. Sauberkeit: ein riesen Lob an die Reinigungskräfte. Alles war immer total sauber!!! Kein Staub, kein Sand, bei Bedarf immer neue Handtücher... WIFI inklúsive sowohl auf dem Zimmer, als auch im Hotelgelände.

• Zu den Mahlzeiten kann man drinnen essen, auf der Terasse oder im freien überdacht neben der Bar. Essen ist landestypisch mit ab und an Pommes, Schnitzel etc... es hat viele Katzen, die eigentlich durch einen Nachbar gefüttert und "betreut" werden, jedoch sind sie bei jeder Mahlzeit auf der Terrasse dabei und betteln nach Essen. Wen das stört, muss drinnen essen!!! Uns hat es nicht gestört, wir fanden es süß! Essen: Frühstück griechisch: Kaffee, Tee, Instantsaft, Feta, Oliven, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Frischkäse/Joghurt, Müsli, Cornflakes, abgepackte Marmelade und Butter, hartgekochte Eier, Würstchen Abendessen: in der Vorsaison hat die Frau total lecker gekocht. Es gab immer einen Salat (meist griechisch mit Feta, grünem, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel) zuerst, danach noch jeweils zwei Gänge z.B. kleine Portion Nudeln mit Soße, danach Schnitzel mit Pommes, Schaschlikspieß, Bratkartoffeln, Mousaka, Kotelett,... als Nachtisch Obst: Orangen aus dem eigenen Garten, Äpfel, Melone... Wir haben außerhalb in den Tavernen und Restaurants immer sehr gut gegessen. Preise für 2 Personen für Vorspeise und Hauptgang (z.B. griechischer Salat und Saganaki, Salat und Pizza, Salat und Fleisch...) und große Flasche Wasser zwischen 20- 27€.

• ALLE waren sehr freundlich. Vor allem der Wirt Marions und seine Frau. Der Wirt spricht deutsch, da er einige Zeit in Österreich gelebt hat und auch englisch. Er hat immer ein offenes Ohr und ist stets behilflich. Die Reinigungskräfte waren immer freundlich und freue sich über ein kleines Trinkgeld auf dem Bett;) Ärztezentrum im Ortskern vorhanden. Beschwerden hatten wir keine

• Zum Strand geht man einfach rechts die Strasse hinunter. Nach 5 Gehminuten beginnt der Strandabschnitt wird jedoch schöner, wenn man noch etwa 5 Minuten weitergeht und dann erst zum Strand hinunter läuft (Liegen im -Mai 3€/Tag, ab und an z.B. bei "Frank" auch umsonst, wenn man etwas trinkt). Der Strand ist sehr sauber, tgl wird er gereinigt. Teilweise anfangs Steine. Es gibt schönere Strände in der Umgebung und vort allem Richtung Agios Nikolaos (Golden Beach!!!) oder neben Heraklion der Aminissos Beach. Direkt neben dem Hotel ist eine Autovermieteung (3,5 Tage 80€). Gibt jedoch etliche im Ortskern. Bushaltestelle auch direkt in der Nähe. Die Strasse hinunter zum Strand ist gesäumt mit Tourishops, Tavernen, Restaurants... Da das Hotel jedoch oberhalb des Ortskerns ist, bekommt man hiervon nichts mit.

keine Animation, kein Club! Pool groß rechteckig. Anfangs 1 m tief, am Ende 3 m tief, gut um ein paar Bahnen zu schwimmen oder auszuruhen. Kinderbecken 70cm tief mit Rutsche ind

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015