Das Hotel ist ein kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel am westlichen Rand von Amoudara. Gleich bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und man hatte den Eindruck, dass man sich hier sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Der Eindruck wurde in den Tagen danach bestätigt! Das Personal ist allgemein sehr freundlich und spricht Deutsch und/oder Englisch (evtl. weitere Sprachen, das wissen wir nicht). Bei Problemen konnte man sich immer an sie wenden und es wurde sich prompt gekümmert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Zur Lage: Einkaufsmöglichkeiten etc. sind sehr schnell zu erreichen; trotzdem liegt das Hotel eher ruhig. Zum Strand kommt man in 5 bis 10 Minuten. Das Meer war sehr klar, wir hatten einen schönen Sandstrand und eine Lagune in direkter Nähe. Uns hat es vor allen Dingen in den ruhigeren Strandabschnitten gefallen, wo keine Liegen standen - generell hatte man aber freie Wahl, was einem mehr zusagt. Auch am Hotel-Pool konnten wir gut entspannen: Dort gab es ein normales und ein Kinderbecken und genügend Liegen unter den Olivenbäumen sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Das Zimmer, in dem wir waren, war relativ klein, aber gemütlich. Alle Zimmer haben einen Balkon, außerdem hatten wir ein kleines Sofa. Das Bad war eher zweckmäßig - es war relativ klein und hatte vor allem niedrige Deckenhöhe; bei der Dusche gab es weder Glasscheibe noch Vorhang, sodass man beim Duschen das Bad etwas unter Wasser setzt. Ist aber alles schnell getrocknet! In unserem Zimmer hatten wir etwas Probleme mit der Klospülung, die wurden aber sofort behoben, als wir den Besitzer angesprochen haben. Generell wurde täglich aufgeräumt und sauber gemacht und das Zimmer wieder liebevoll hergerichtet. Das Frühstück fanden wir sehr gut. Es gab jeden Tag viel Auswahl (Brot, Kuchen, Toast, Sandwiches, Kellog's, Gemüse, Aufschnitt, Käse, Feta, Marmelade, Nutella, Eier, Würstchen sowie Kaffee, Tee, Milch, Saft und Wasser). Abends kochte eine ältere griechische Köchin für die Gäste: Zur Auswahl standen ein Fleischgericht, eine Beilage (meistens auch mit Fleisch) sowie Pommes und Salat und Obst als Nachtisch. Die Auswahl war also nicht allzu groß (vor allem für Vegetarier), allerdings schmeckte das Essen immer gut und wir wurden immer satt. Getränke konnte man sich an der Bar holen, die Preise waren sehr gut (v.a. Bier (0,5l) für 2,50€). Essen konnte man in sehr schönem Ambiente: Man konnte sowohl drinnen als auch draußen sitzen und hatte Blick auf den Pool, der abends schön beleuchtet war. Insgesamt waren wir sehr glücklich mit unserem Urlaub: Besonders überzeugt haben uns die Angestellten des Hotels, die allesamt sehr freundlich waren und die nette, gemütliche Atmosphäre des kleinen Hotels. Vor allem im Sinne des Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lena und Julian |