Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Eher eine Pension, kein Hotel

Wer eine Pension nah an der Hauptstadt sucht ist hier gut aufgehoben, ein 2 oder sogar 3 Sterne Hotel ist es meiner Meinung nicht! Ich habe schon in Hotels und Hostels weltweit übernachtet und bin bestimmt nicht anspruchsvoll, aber das ist kein Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Zimmergröße ist ok, jeodch sind die meisten Zimmer zur Hauptstraße hin gelegen. Das Badezimmer ist mini und dadurch, dass die Tür auch noch nach innen auf und zu geht, passt man kaum ins Bad. Die Fußmatte vor der Dusche war immer im Weg. Zum mindest war das Bad renoviert. Der Save war kostenlos, den brauchte man jeodch auch, da man das Zimmer NICHT abschließen konnte! Weder von innen noch von außen! Das positivste war die Anlage, sehr gepflegt und süß gemacht. Das Frühstück ist nicht das war man im Urlaub für einen guten Start in den Tag braucht, wässriger Kaffee, wässriger Saft und kein Ost und nix Süßes. Wir haben uns dann aus dem Supermarkt Nutella und Saft selbst mitgebracht. Das Abendessen war okay, aber viel zu wenig Auswahl. Tomate Gurke Schafskäse und dann 2 sorten Fleisch inkl. matschiger Pommes. Für Vegetaria (was ich nicht bin) war NIX dabei, außer der Salat. Klar das Eigentümer Pärchen ist alleine und etwas älter und wäscht sogar das Geschirr noch mit den Händen ab, da verstehe ich, dass man nicht viel Auswahl haben kann, aber Hotel-Standard war das echt nicht. Wir haben ein kleines Budget gehabt und für den Preis kann man echt nix erwarten, aber die Weiterempfehlungsraten von über 90% kann ich nicht nachvollziehen und ich war die ersten Tage von dem Hotel sehr enttäuscht. Wie bereits erwähnt Ende September/Anfang Okober ist die Saison schon zu Ende. Der Bus nach Knossos fähr nur bis Ende August. Die fahrt mit dem Bus nach Heraklion kostet 1,70 (wenn man die Fahrkarte vor Fahrtantritt im Kiosk kauft) oder 2,50 direkt im Bus. Wir haben noch eine Busfahrt mit den Reginalenbussen nach Agios Nikolaos gemacht das war sehr schön.

• Zimmer okay/ Badezimmer sehr klein/ TV, Telefon, Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. - Fehlende Deko

• Wie gesagt, dass was gekocht wurde war lecker und Magenprobleme hatten wir auch nicht. Die Auswahl ist mit 2 Warmhaltebehälter SEHR begrenzt. Dafür sind die Preise für die Getränke 1,50€ für Wein und 2,50 € für ein 0,5l Bier super fair. Im Ort selbst und am Strand gibt es auch nette Tavernen und Restaurants.

• Die Besitzer konnte gutes Deutsch und war echt bemüht, aber meiner Meinung nach ist das Hotel für 2 Personen in dem Alter zu groß. Unsere Teller mussten wir selbst abräumen und man hat sich gar nicht getraut einen 2. oder 3. Teller zu nehmen, wenn man durch das Küchenfenster die Besitzerin mit der Hand abspülen sieht. Das Zimmer wurde täglich und ordentlich gereinigt. Unser Wunsch nach einem neuen Zimmer aufgrund von Flöhen im Bett und einer Ameisenstraße im Badezimmer wurde sofort nachgekommen und das zweite Zimmer war dann auch besser und hatte auch Bilder an der Wand, was das erste Zimmer auch nicht hatte.

• Die Entfernung zu Strand ist gut und die Liegen am Strand kostenlos (so wie es in der Hotelbeschreibung stand). Leider war die Saison Ende September zu Ende, so dass der Bus der direkt nach Knossos fahren sollte gar nicht mehr fuhr. Viele kleinere Supermärkte wurden am 1. Oktober geschlossen und die häufigste Antwort war "Is finished, because season is finish"... Restaurant am Strand waren sehr freundlich und nett. Das Personal in der Taverne mit der Windmühle war unmöglich. Die Müllverbrennungsanlage oder was auch immer das für 5 rauchende Schornsteine am Strand links von uns waren, waren nicht hübsch aber soviel hat man davon nicht mit bekommen. Das positive ist die gute Bus-Anbindung an Heraklion und wenn man einen Mietwagen hat ist die Lage als Ausgangspunkt bestimmt auch ganz gut.

• Gut

Animation gab es keine. Auch am Abend war es sehr ruhig (das kann man positiv oder negativ sheen ;) ) Der Pool und die Liegen schienen im gepflegten Zustand zu sein, wir haben diese jeodch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sarah