Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael und Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Danke, Lili, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Relativ kleines, familiär geführtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Die gesamte Anlage macht auch einen sehr gepflegten Eindruck, besonders hervorzuheben ist der parkähnliche Garten mit einer kleinen Kapelle. Das Frühstücksbuffet war typisch griechisch, immer frisch, ansprechend, völlig ausreichend und sehr schmackhaft. Unbedingt ein Auto mieten, die herrliche Insel erkunden und dabei -ganz wichtig- dem manchmal etwas abenteuerlichen Fahrstil der Einheimischen anpassen...

• Wir hatten ein sehr schönes, völlig ausreichend großes Zimmer mit Klimaanalge, Kühlschrank, Safe, Telefon, TV, Meerblick und kleiner Terrasse. Wunderschön!

• Wie bereits erwähnt, war das Frühstück typisch griechisch und unserer Meinung nach sehr gut. Wir hatten keine Halbpension gebucht, was wir allerdings bereut haben, als wir im Lili das Abendessenbuffet sahen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten einige Male mit dem sehr rührigen und zuvorkommenden Hotelbesitzer sprechen, der perfekt Deutsch spricht. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Linienbushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Autovermietung direkt neben dem Hotel, mehrere Restaurants und kleinere Supermärkte in der näheren Umgebung, großer Supermarkt am Ortsausgang Richtung Heraklion, Ortskern mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Gehminuten entfernt.

Der Pool ist groß, verfügt über eine kleine Wasserrutsche und ein Nichtschwimmerbecken und macht ebenfalls einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der saubere Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Ausflüge und andere Aktivitäten konnten über die sehr nette Reiseleiterin (Danke, Melissa!) von Neckermann/Bucher Reisen gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Michael und Monika