Marita (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Veraltete und überteuerte Anlage in schöner Lage

Schlecht

Kleine Anlage angelegt im Kykladenstil. Viele Bäume und Sträucher wie Oliven, Oleander etc, sehr schön eingewachsen. Es gibt einen Pool, Volleyballfeld, einen kleinen Spielplatz, Tennisplatz, eine Tischtennisplatte etc. Optisch sehr schön, aber renovierungsbedürftig und Zimmerpreise nicht angemessen für die Anlage (zu teuer). Am Eingang roch es während unseres gesamten Aufenthaltes penetrant nach Kloake. Auf unserem Zimmer hatten wir den Geruch zum Glück nicht, hörten aber von anderen Gästen, deren Zimmer in Richtung Rezeption lagen, dass sie Probleme mit Geruchsbelästigung hatten. Mietwagen empfehlenswert, da Hotel sehr abgelegen.

• Zimmer waren recht groß und immer sauber. Das Bad war sehr klein, Fliesen teilweise gesprungen, Duschtüren hakten sich immer aus und hielten nicht dicht. Den Stöpsel des Waschbeckens mussten wir ganz herausnehmen, da sonst das Wasser nicht abfloss. An den Außenwänden blätterte die Farbe ab. Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkochen vorhanden. Putzfrauen kamen meist erst gegen 14:30 Uhr, was unpraktisch war, wenn man einen Mittagsschlaf halten wollte.

• Frühstück war einfach und ohne viel Abwechslung. Immerhin gab es Obstsalat und Joghurt sowie Honig. Schinken und Käse waren von der billigen Sorte. Abendessen war nicht umwerfend, teilweise sehr stark gewürzt. Wenn man nicht so gerne Fleisch isst, ist die Auswahl eher beschränkt. Salate waren fast immer die gleichen (Gurke, Tomate), die Vorspeisen bis auf wenige Ausnahmen offensichtlich aus der Packung. Als Nachtisch gab es eine Süßspeise, die variierte, und ausschließlich Wassermelone, was im August unverständlich ist, da es alle möglichen Früchte in Hülle und Fülle gibt. Einmal pro Wochen Grillabend, entweder Fisch oder Fleisch. Plätze gibt es innen und außen, alles ist sauber. Mittags kann man am Pool essen, Qualität in Ordnung, Preise wie in Deutschland. Es gibt eine sehr schön gelegene Strandbar mit Blick über das Meer.

• Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Kommunikation war auf Englisch problemlos möglich.

• Absolut ruhig und recht schön an einer kleinen Bucht inmitten von Olivenhainen ca. 20 Minuten von Neos Marmaras gelegen. Keine Diskothek in der Nähe, kein Autoverkehr oder andere Lärmbelästigung.

Tennisplatz und Volleyball vorhanden, Fahrräder können ausgeliehen werden. Tischtennisplatte gibt es ebenfalls sowie eine Surf- und Segelschule. Kinderanimation vorhanden, wurde aber als wir dort waren wenig genutzt. Am Pool gibt es Liegen und Schirme. Der Pool müsste dringend renoviert werden, wir haben ihn nicht oft genutzt. Viele Kinder in der Anlage, die sich schnell kennen gelernt und zusammen gespielt haben. Für Kinder im Alter von 4 bis ...... ist die Anlage toll, da überschaubar und schöne Spielmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2009