Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sehr gut und stilvoll ausgestattet. Der Strand ist perlweiß, sauber und mehrere Kilometer lang, direkter Zugang vom Hotel. Perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub auf Grand Bahama!
Sauber, geräumig und sehr stilvoll eingerichtet mit Möbeln im Kolonialstil. Die Matratzen waren sehr bequem, nicht zu weich. Unsere Terasse hatte offziell "Inselblick", aber wir hatten trotzdem einen Blick auf das Meer und auf die Einfahrt der Marina.
Die Auswahl am Buffett war eher überschaubar, dafür aber jedes Gericht sehr schmackhaft, nicht übergar und abwechslungsreich. Der regelmäßig angebotene Conch-Salat war köstlich! Auch die anderen Fischgerichte waren gut. (Da ich kein Fleisch esse, kann ich dazu nichts sagen.) Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches Restaurant und eine Poolbar.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal, immer zu einem freundlichen Gespräch aufgelegt. In der Karibik ticken die Uhren etwas langsamer, daher musste man ab und zu an der Rezeption oder am Tisch warten, aber mit etwas interkulturellem Verständnis empfanden wir das als entschleunigend.
In fußläufiger Nähe zum Lucaya Marketplace, zum Anbieter von Delfinschwimmen UNEXSO, zur Marina. Wer abends ausgehen oder shoppen möchte, kann das in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Für all-inclusive-Gäste ist Wassersport inklusive, z.B. Kayakfahren oder Stand-up-Paddling. Ein Animationsteam bietet gemeinsame Spiele an, man wird aber nicht von den Angeboten bedrängt. Wer nicht mitmachen möchte, wird in Ruhe gelassen. Auf Anfrage kann man einen Nature Walk über das Hotelgelände machen, das Personal erklärt dabei die einheimische Flora und Fauna, das war sehr interessant!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |