Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen-Feeling inklusive..100%

Futurismus in Kunst und Design zeigt sich der Leuchtturm in einem wundervollen Wohlkonzept für jung und alt. Smarte raumwunder und passende Raumlösungen sind im Lighthouse klassisch vereint.

• Übernachten in einer Mischung aus Charme , Modernität und Altbewährten. Die rosiger, ebenerdige Regenwald-Dusche ist der Blickfang im Badezimmer.

• Qualität des Frühstücks frisch, appertitlich und geschmackvoll. Auswahl sehr vielfältig und ausreichend. Buffet wegen COVID-19 leider zu diesem Zeitpunkt nicht möglich.

• Service supernett, stets hilfsbereit in allen Belangen.

• Geniale Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen. Das lebendige Zentrum mit Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants sind direkt vor Ort.

Museumshafen, Leuchtturm von Büsum, Helgoland, Amrum, Ausflüge zu den Robben,, .... Sylt und die Naturlandschaften des Wattenmeers.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Heike

Lieber Gast, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich zu 100% bei uns wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie Ihre wunderbare Urlaubserfahrung bei uns im Lighthouse hier auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wann planen Sie wieder zurück zu kommen? Wir hoffen bald! :-) Viele Grüße Jonas Mog Front Office Manager