Wir waren im September 4 Tage als Gäste dort und haben uns auch so gefühlt!! Es ist sehr schön geworden und alles sehr geschmackvoll. Das einige Bereiche nach der Eröffnung noch nicht ganz vollendet sind hat nicht gestört!!! Die Einrichtungen und Ausstattung der Zimmer und der anderen Bereich fanden wir sehr schön... Uns hat es an nichts gefehlt, das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich!
Sehr gute Betten, Minibar mit Füllung , Wasserkocher für Kaffee & Tee und Tresor kostenlos... alles was man braucht ist vorhanden!!
Sehr gutes Frühstücksbuffet und guter Kaffee!! Sehr schöne Umgebung mit freundlicher Atmosphäre, sehr gemütlich!
Sehr nett und freundlich....in allen Bereichen. Beschwerden hatten wir keine!
Mit dem Auto von Hamburg sehr gut zu erreichen, Tiefgarage wird kostenpflichtig angeboten!
Wir haben den Sauna Bereich genutzt, Bademäntel und Tücher sind im Zimmer vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Henry |
Alter: | 71+ |
Moin Henry, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und können es kaum erwarten, wenn Sie uns wieder in Büsum oder in einem anderen unserer Heimathafen Hotels an der Nord- und Ostseeküste besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Büsum Jonas Mog Front Office Manager