Stephy&Michi (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr "Meer" geht nicht!!!

Sehr schönes Hotel , mit direkter "Strandlage" in Büsum. Tolle Ausstattung des gesamten Hotels, sehr hochwertig und durchdacht. Wir kommen gerne wieder.

• Cosman Suite im 3.Stock für 2 Tage, hier hat sich jemand richtig Gedanken gemacht mit der Einrichtung, Alles sehr stimmig, tolle Betten, Badewanne mit Meerblick, Dampfsauna und ein großes Badezimmer. Für uns das schönste Hotelzimmer in Büsum.

• ...ja, wie auch in einigen anderen Bewertungen zu lesen, hier stimmt Preis-Leistung und Qualität sicherlich nicht ganz. Getränkepreise und Auswahl normal für ein Hotel dieser Kategorie, aber das Essen und die Qualität haben sicherlich noch " Luft" nach oben. Früstücksangebot aber wirklich sehr gut, unglaubliche Auswahl, sehr viel frisch zubereitet!!!!! Beide Bars sehr gemütlich, mit reichlicher Auswahl an Getränken.

• Service sehr zuvorkommend, ganz gleich ob an der Rezeption, im Spa-Bereich, in den Bars oder im Restaurant. Klappt alles sicherlich noch nicht perfekt, aber insgesamt doch gut.

• Die beste Lage in Büsum, mehr "Meer" geht wirklich nicht! Alles im Ort fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness-und Spa -Bereich

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephy&Michi

Moin Moin, wir möchten Ihnen für dieses tolle und positive Feedback zu ihrem Aufenthalt danken! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und der Lage, dem Ambiente sowie auch mit unserem Team von uns überzeugen konnten! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine entspannte und auch hoffentlich unvergessliche Auszeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder herzlichst im Leuchtturm begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen von der windigen Nordsee, Annika Sophie Thiele Assistant Front Office Manager