Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Hotel im historischen Hafen

Gut

Der Hotelneubau ist in vollem Umfang gelungen. Mit seiner hervorragenden Außenfassade und der abendlichen Beleuchtung passt es wunderbar in den alten Hafen. Ein schönes Hotel um ein paar Tage abzuschalten und seinen Geburtstag hier zu verbringen.

• Leider haben die Innen-Architekte versäumt ein paar Tage in den Zimmern zu wohnen. Sie hätten festgestellt, dass im Kleiderschrank kein Hemd knitterfrei aufgehangen werden kann, er zu klein und die Beleuchtung unzureichend ist. Der vorhandene Tisch ist viel zu klein. Auf dem Tischchen auf dem Balkon kann man kein Glas sicher abstellen (Schlitze im Tisch). Ich war als kleiner Junge froh, dass die alten Drehschalter durch Taster ersetzt wurden. Hier wurden die unpraktischen Schalter wieder eingebaut. Im Bad ist die Beleuchtung auch unzureichend. Hier merkt man, dass Männer am Werk waren. Meine Frau konnte sich im nostalgischen Schminkspiegel kaum sehen. Eine z.B. Glasabtrennung zwischen Dusche-Toilette wäre auch sinnvoll gewesen. Nach dem Duschen schwimmt das Bad und die Toilette ist nass. Alles nur Kleinigkeiten, die aber m.E. in den nächsten Jahren bestimmt zu Unmut bei den Gästen führen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genossen. Das war aber sehr gut. Auch die Atmosphäre war angenehm.

• Super freundliches Personal. Sogar an meinen Geburtstag hat man gedacht.

• Top Lage. Zum Bummeln und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtourer sehr geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Uwe

Ahoi Uwe, danke für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Lighthouse Hotel & Spa Büsum. Wie toll zu lesen, dass Sie Ihren Geburtstagsaufenthalt bei uns genossen haben. Das Team bedankt sich für das super Lob und die Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir arbeiten noch an kleinen Verbesserungen, um den Komfort in den Zimmern weiter zu erhöhen. Bis bald wieder in Büsum. Herzliche Grüße Jonas Mog Front Office Manager