Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es nicht gefallen

Schlecht

Das Hotel ist zwar neu renoviert, jedoch nicht komplett, sondern nur das Notwendigste. Teppiche neu, Matratzen neu , Mobiliar außer Badezimmer neu. Treppenhaus etc. neuer Betonanstrich. Holzbalkone morsche Geländer mit großen Abbruchstellen. Parkmöglichkeit hinter dem Hotel, eher provisorisch.

• Schlecht
  • Renovierte kleine Zimmer, man steht sofort am Bett kein Vorflur im Zimmer. Renovierung bezieht sich nach unserem Kenntnisstand, wir hatten ein einfaches DZ und ein DZ mit zusätzlichem Wohnbereich nicht auf die Badezimmer. Bei beiden Bädern war die Ausstattung mangelhaft: und nicht ansprechend sauber. Einfaches DZ: zB. der Syphon des Waschbeckens war mit Tape geklebt. Im DZ der gehobeneren Kategorie(mit Wohnbereich oben) Bad: die Handtuchstange löste sich, wenn man ein Handtuch runter nehmen wollte, der Toilettendeckel war halbseitig befestigt, er rutschte immer aus der Verankerung , die WC Rollenhalterung war kaputt, ebenso war der Abfluss des Waschbeckens geklebt! Die Stiege zum Obergeschoss(Wohnbereich) ist sehr schmal und wie in der Hotelbeschreibung vermerkt sehr steil, sodass man am besten versetzt auf Zehenspitzen hoch geht und runter eher rückwärts. Für ängstliche Leute eher ungeeignet.

• Frühstück sehr durchschnittlich, nichts besonderes jedoch ok

• Kann ich nur die Rezeption beurteilen, ansonsten haben wir niemanden gesehen, beim Frühstück standen die gefüllten Kaffekannen schon auf den Tischen.

• Strandnähe zum Ortskern 5- 10 Minuten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012