Jenny (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles modernes Hotel in Strandnähe

Gut

Dritter Aufenthalt in diesem Hotel, Zimmer super schön. Frühstück hat leider abgenommen.

• Wir waren zum dritten Mal dort und hatten diesmal ein kleines Doppelzimmer mit Meerblick. Größe war völlig ausreichend und was uns am Besten gefallen hat, dass das Bad eine richtige Tür hatte und auch genügend Ablagemöglichkeiten. Das und auch die Privatsphäre haben uns in den anderen Zimmern gefehlt.

• Gut
  • Das Frühstück hat leider etwas abgenommen im Gegensatz zu den vorherigen Aufenthalten. Kaffee und Tee werden nicht mehr an den Tisch gebracht, muss man sich selber holen.

• Gut
  • Das Hotel profitiert nun viel von "Selbstbedienung". Im Vorhinein füllt man die Check In Unterlagen aus und man bekommt auch am letzten Tag die Rechnung online und könnte sie per Paypal bezahlen. Das wird wohl normal werden, hat mir aber nicht gefallen.

• Das Hotel hat eine super Lage. Man ist super schnell am Strand und Fußläufig ist alles zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife