Bereits beim Check in merkt man die Liebe zum Detail, es ist ein total herzlicher Eindruck, der direkt zum verweilen einlädt, wir hatten direkt das Gefühl nach der Autofahrt angekommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauna lädt zum entspannen ein, das Frühstück ist regional und nachhaltig. In dem Hotel wird auf die Umwelt geachtet. Es ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es ist ein warmer und gemütlicher Eindruck vorhanden. Es liegen Bademäntel bereit. Auf den Zimmern ist es sehr ruhig, man hört wenig bzw. keine Geräusche von den weiteren Gästen.
Es gibt es tolles, regionales Frühstücksbuffet, wo es an nichts fehlt. Die Eierspeisen werden direkt auf Wunsch frisch zubereitet, die Pfannkuchen ebenfalls. Es gibt frisches Obst, eine große Auswahl an regionalen Produkten, selbst gekochter Marmelade, frisches Brit und Brötchen. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist einfach nur ein Mega Frühstück!!
Der Service ist Weltklasse! Bereits beim Check in wurden wir sehr nett empfangen. Es hat sich durch den gesamten Aufenthalt gezogen. Sowohl das Personal beim Frühstück, an der Bar und als auch vom Housekeeping, sind alle wahnsinnig bemüht und freundlich
Die Lage von dem Hotel ist super, fußläufig ist das Centrum erreichbar. Direkt in zweiter Strandlage, sodass man schnell am Stand ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Fahrräder zum mieten aus, dieses Angebot haben wir nicht genutzt. In dem Hotel sind viele Orte zum verweilen, sei es die tolle Strandlandschaft direkt vor dem Hotel oder auch die Dachterasse, überall kann man entspannen. Wir haben uns die Sauna für 1,5 Stunden gemietet. Es wurde dort ein Aufguss bereitgestellt, Eistee wurde zubereitet und Handtücher, sowie ein Bademantel und Schuhe standen zur Verfügung. Die Sauna ist sehr sauber und man hat einen tollen Ausblick auf das Land. Wir haben sehr entspannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nele Katharina |
Lieber SANDgast, unser SANDteam freut sich über deine großartige Rückmeldung. Es ist immer fantastisch, wenn man für gute Arbeit belohnt wird. Die Belohnung in diesem Fall ist deine großartige Bewertung. Herzlichen Dank! „Tschüss und bis hoffentlich bald im SAND…! Herzlichst dein SANDteam