Das Hotel macht auch von außen einen guten und sauberen Eindruck. Der Eingangsbereich und das Restaurant sind hell und freundlich. Das Hotel hat eine angenehme persönliche Note. Da es nicht zu groß ist, hat man sofort Kontakt zu den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder, weil auch das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung war.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend möbiliert. Auch wenn ein gewisses Alter nicht zu übersehen war, fühlte man sich in den Räumen wohl.
Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität ( Aufschnitt, Salate ). Beim Abendessen mußte man sich vorher auf ein Gericht festlegen, Fisch oder Fleisch. Es war von der Menge und Geschmack in Ordnung. Besonders gut kam das Grillen am Donnerstag an.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Anregungen und Tipps wurden geduldig und ausführlich erteilt.
Das herausragende dieses Hotels ist eindeutig die gute Lage. Man braucht nur wenige Schritte bis zum Strand und zur Ortsmitte.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Barbara |