- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, modernes Hotel in 2. Strandreihe. Nette Einrichtung und freundliches Personal! Zusätzlich liegt das Hotel an der zentralen Strandalle. Ca. 500m vom Hotel entfernt, befindet sich das Zentrum von Timmendorf mit netten Lokalen und kleinen Geschäften. Der Weg die Straße entlang oder auch am Strand sind beides empfehlenswert. Wir hatten für 2 Übernachtungen ein kleines Doppelzimmer ohne Balkon zum Innenhof gemietet und würden für einen längeren Aufenthalt auch ein größeres Zimmer buchen. Leider gab es im Bad weder Fenster noch Lüftung, was gerade nach dem Duschen etwas blöd war. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Allerdings wurde das Buffet teilweise erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt. Den einen Morgen waren wir recht früh beim Frühstück. Den anderen Tag kamen wir etwas später und hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter zur späteren Stunde keine große Ambition hatten, das Buffet weiter aufzufüllen. Dennoch können wir das Hotel für einen Kurzurlaub sehr empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut