Kim Christine (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel im Umbau

Das Hotel war im Umbau. Aber man hat nichts davon mitbekommen wir hatten das Glück, dass wir in schon ein renoviertes Zimmer gekommen sind es war sauber und die Einrichtung hell und modern. Das Zimmer 125 was wir hatten war leider ein bisschen klein aber man konnte sich trotzdem wohl drin fühlen. Bedenkt das es keine schön wetter garantie gibt wir hatten das Pech schlechtes Wetter zu haben und konnten leider nihct oft an den Strand gehen.

• Zimmer war voll in Ordnung wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht. Wie schon gesagt Zimmer war klein aber mit einer super Ausstattung wie zum Beispiel einem kleinen Flachbildschirm es war modern und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Restaurant war klein aber gemütlich und genug Platz für alle Gäste war vorhanden. Beim Frühstück war immer für jeden etwas dabei von Ei bis Müsli und Joghurt leider aber waren die Brötchen morgens nur aufgebacken was bei mir einen kleinen Minuspunkt gibt. Das Abendessen hat uns immer Geschmeckt da wir Halbpension hatten musste wir für das Abendessen nichts bezahlen aber die Preise die man normal für das Essen bezahlt sind sonst ziemlich teuer. Es gab eine Vorspeise Suppe oder Salat dann eine Hauptspeise entweder Fisch oder Fleisch und eine Nachspeise. Donnerstags wird dort gegrillt. Getränke musste man selber bezahlen, die auch ziemlich teuer waren.

• Der Service war zum größten Teil gut. Die Kellner waren Nett und höflich kamen mir manchmal aber ein bisschen unbeholfen rüber. Die Rezeptionistin war auch immer freundlich und hilfsbereit wenn wir etwas wissen wollten. Leider war die Zimmerreinigung nicht immer wirklich ganz Ordentlich dafür hatten wir jeden Tag aber frische Handtücher bekommen.

• Gut
  • Der Strand war nur 50 Meter vom Hotel entfernt und war gut zugänglich außerdem waren in der nähe auch Geschäft ein Supermarkt und genug Taxis für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Man kann dort auch viel machen wenn man sich gut über Bus und Bahn verbindungen Informiert wie zum Beispiel in den Hansa Park der in Sierksdorf mit der Bahn 4 Stationen entfernt liegt oder auch anderes wie Schifftouren oder Minigolf

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kim Christine