- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mal kurz raus aus den Alltag und durchatmen auf langen Strandspaziergängen - dafür ist das SAND ein perfektes "Basislager". Zweimal umfallen und die Ostsee liegt einem in ganzer Pracht zu Füßen. Wir waren unter der Woche in der Nebensaison im SAND und hatten dort in der obersten Etage eine ruhige Zeit. Allerdings scheinen die Räumlichkeiten doch recht hellhörig zu sein, denn ein Telefonat im Nachbarzimmer konnte fast wortwörtlich verfolgt werden. Unser Zimmer war liebevoll im maritimen Stil eingerichtet und hatte einen tollen Ausblick. Es war zwar recht klein aber gemütlich und zweckmässig. Das Bad war allerdings wirklich winzig und eher eine Nasszelle. Für etwas "umfangreichere" Gäste könnte das Duschen durchaus schwierig werden... Das Frühstücksbüffet bietet keine kulinarischen Überraschungen, es ist aber alles dabei, was glücklich macht (ich brauche jedenfalls keine 10 verschiedene Marmeladensorten oder 7 unterschiedliche Brotsorten, um satt zu werden). Sehr zum Wohlfühlen beigetragen hat das überaus freundliche Personal. Stets verbindlich und immer für einen Schwatz zu haben, gaben sie uns das Gefühl, willkommen zu sein. Singels oder Paare, die kurz einmal Seeluft schnuppern wollen, sind im SAND bestens aufgehoben. Wer mit Kind und Kegel ein Ziel für den Jahresurlaub sucht, ist in einer Unterkunft mit mehr Bewegungsmöglichkeiten wahrscheinlich besser aufgehoben. Dem ambitioniertem Anspruch, ein stylisches Designhotel zu sein, wird das SAND nicht in allen Bereich gerecht und schraubt die Erwartungshaltung der Gäste unnötig in die Höhe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut