- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen bzw. den dafür gezahlten Preis! Es war alles sehr abgewohnt. Die teure Junior- Suite im 4. Obergeschoss war winzig und unluxoriös. Die Parkplätze hinter und vor dem Hotel waren unausreichend. Die Außenanlage war nicht gepflegt. Preise runter und dann kann man da schon mal einen Kurzaufenthalt ertragen.
Das Zimmer war wirklich recht klein. Die Stauräume aber doch recht groß. In der Nacht sind leider die Betten immer auseinander gerutscht. Das war echt nervig. Wohl auch eher was für Rentner :-) Im Zimmer hatten wir Ruhe und es gab auch keine Lärm- bzw. Geruchsbelästigung. Vom Nachbar war nix zu hören. Im Badezimmer gab es einige Mängel: die Dusche war zu klein, Fliesen waren gerissen, Rost an der Heizung (Zi 151), die Silikonschicht am Waschbecken war defeckt. Infomaterial war vorhanden. 1 Flasche Wasser auch. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon war klein aber ok. Leider gab es keine Minibar.
Das Frühstücksbuffet war nicht grad abwechslungsreich bzw. überhaupt nicht nett hergerichtet. Die gewärmte Kaffeekanne war meist leer und die Brötchen wie vom Billigbäcker. Rühreier wurden nur nach mehrfacher Aufforderung nachgereicht. Das Candle- Light- Dinner war recht nett aber nicht sehr lecker oder aber satt- machend. Die Bedienung fragte nicht mal nach, ob es geschmeckt hat oder ob noch ein Wunsch bestünde; nur ein "sooo" brachte sie heraus. Und das für 19,90 Euro pro Person. Die kleine Bar wurde leider schon um 22.00 Uhr geschlossen....der absolute Traum für Rentner!!! Nicht für uns.
Das Personal, welches das Frühstück begleitete war absolut lahm und unumsichtig. Dagegen waren die Putzfrauen und die Empfangsdame(dunkelhaarig) sehr freundlich und engagiert!!! Sehr nett.
Die Lage ist absolut ok. Der Strand ist super nah und der Weg ins Zentrum nicht übermäßig lang.
Das haben wir nicht genutzt...schien auch nicht verlockend. Da waren uns Strand- Spaziergänge schon lieber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Vorname: | Frank & Andrea |