- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleineres Hotel, das äußerlich einen guten Eindruck machte. Im Preis (m.E. zu hoch) war das abwechslungsreiche und gute Frühstück enthalten. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Wenn man dies Hotel bucht, sollte man sich vorher genaue Angaben über das zu reservierende Zimmer machen lassen. Von Freunden habe ich andere, teils etwas größere Einzelzimmer gesehen, Ausstattung und Einrichtung waren aber genauso spartanisch. Mein Resumee: für ein Wochenende hinnehmbar, für einen zweiwöchigen Aufenthalt nicht zu empfehlen
Die absolute Katastrophe! Ca. 6 qm mit Schräge, das Mobiliar abgewohnt, Teppich erneuerungsbedürftig. Bett brach mehrfach zusammen, Latten wurden zunächst nur wieder raufgelegt - später stellte ich fest, dass eine Latte (am Kopfende) sogar ganz fehlte (vermutlich wurde sie als Ersatz für die Mitte benötigt). TV flimmerte stark, ca. 20-30 Jahre alt, kein Videotext, kein Nachrichtensender! Schlüssel für Safe gab es für € 2,-- pro Nacht (!) am Empfang (geht gar nicht!), Minibar/Kühlschrank und Kaffeemaschine nicht vorhanden. Auf dem Balkon (auch winzig) saß ich mit den rauchenden Gästen des Nachbarzimmers auf Tuchfühlung - ich verzichtete auf die Nutzung. Sauberkeit naja - recht oberflächlich!
Frühstück, wie oben schon erwähnt, war gut. Andere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, weil sie uns zu teuer erschienen (z.B. Grillabend pro Person € 18,50)
Das Personal war sehr freundlich und auch bei Beschwerden bemüht. Leider waren die Voraussetzungen (in den Zimmern) teils so unerfreulich, dass keine Abhilfe möglich war. W-Lan war vorhanden, aber nur in einer bestimmten Ecke vor dem Haus.
Die Lage ist absolut top. Der Strand (nur über die Straße!) und das Ortszentrum mit vielen Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |