S (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Irgendwie enttäuschend

Mitarbeiter freundlich, Blick vom Zimmer (Meerseite) gut. Im gesamten Hotel merkwürdiger Geruch nach Parfüm o.ä. - nichts für Allergiker/ empfindliche Personen. Teppich nicht so schön, Wände abgenutzt, Betten wirklich bretthart. Frühstück war nach dem Lob im Netz enttäuschend, kennen wir besser.

• Schlecht
  • Keine Minibar/ Kühlschrank für Mitgebrachtes, kein Wasserkocher, keine Decken für Balkon, überall Flusen-Teppich, komischer Geruch, Matratzen waren super fest - absolut nicht erholsam für uns

• Frühstück jeden Tag gleich (immer die gleichen 5 Sorten Scheibenkäse etc.). Wenig Vielfalt, übersichtliche Auswahl. Kaum Obst/ Gemüse (nur Gurke & Tomate z.B.). Kein wirkliches Gebäck/ Süßes. Oft wurde auch sehr spät nachgefüllt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:S

Lieber SANDgast, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir geben unser Bestes, aber manchmal reicht es nicht. Wir sind immer froh um konstruktive Kritik, da wir uns nur so noch mehr verbessern können und werden deinen Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Herzlichst dein SANDteam