- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Insofern war das wichtigste in Ordnung. Allerdings gab es auch einiges, was uns gestört hat: Wir hatten extra auf ein Wellnessangebot geachtet und hatten das Hotel wegen der schönen Sauna auf dem Dach ausgewählt. Vor Ort stellten wir fest, dass man diese nur für 30 Extra-Euro und nach Reservierung nutzen kann. Die Zeiten sind aber begrenzt. Wir kamen nicht mehr in den Genuss. Außerdem störte uns, dass das Badezimmer keine Tür hatte (indiskret und Feuchtigkeit vom Duschen hängt im ganzen Raum. Duschen und Fönen sind sehr laut, Fernsehen im Zimmer bei Betrieb im Bad kaum möglich). Außerdem war es etwas lästig, dass Shampoo und Duschgel auf dem Boden stehen mussten, weil keine Ablage dafür in der Dusche war. Das Zimmer war insgesamt sehr klein, obwohl wir schon die größere Variante gebucht hatten und unter dem Bett lag ein abgetretener, fast etwas fleckiger alter Teppich, deren Sinn sich mir nicht erschloss. Der Parkplatz (Extrakosten 15 Euro pro Tag) musste um 12 Uhr schon geräumt werden, obwohl Anreise neuer Gäste ja erst ab 15 Uhr ist. Das fand ich nicht sehr entgegenkommend. Super war, dass man das Frühstück auch erst maximal bis 13 Uhr einnehmen konnte. Allerdings blöd, wenn man eine Nacht bleibt und dann Zimmer und Parkplatz schon geräumt haben muss. Schön waren die Bademäntel. Leider gab es dafür im Bad keine Aufhängemöglichkeit. Fernseher eher klein mit blechernem Tom. Gästemappe nur per QR Code zu scannen - wir haben keine Smartphones und hätten gerne etwas zu blättern gehabt. Insgesamt nicht voll durchdacht und für 4 Sterne müsste das aus meiner Sicht besser zu Ende gedacht werden und weniger Extrakosten. War aber trotzdem ein angenehmer Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife