- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist ausgezeichnet, grad rüber zum Strand und in die Ortsmitte stolpert man förmlich, trotzdem ist es ruhig. Wir haben nur eine Nacht verbracht sozusagen zum "Anschnuppern" für diese uns bisher unbekannte Urlaubsregion, dafür war das "Little Two" gerade so ausreichend. Ich wusste ja beim Buchen, dass es klein ist, was mir für 1 Nacht auch ziemlich egal ist-aber ein Minimalkleiderschrank quer mit 5 Bügeln, die sich beim Öffnen des Schrankes aufgrund mangelnder Endbefestigung auf einem Ergiessen ist eher dünn zu nennen. Null Platz für Koffer, weder zum Öffnen noch zur Aufbewahrung, und zu schlechter Letzt ein innenliegendes Badezimmer ohne eigenen Luftabzug. Das Interior Design ist schön und maritim, am Teppich bleiben jedoch im Flur deutliche Gebrauchsspuren, die ihm nicht guttun, vielleicht wäre hier ein Holzparkett doch die bessere Lösung. Ein Lob fürs Außenambiente mit Segel über den im Sand drapierten Sesseln und Tischen, Personal anfangs etwas hanseatisch zurückhaltend, aber letztlich doch auftauend...danke für den Tipp fürs neue Restaurant auf der Seebrücke!"Wolkenlos"? Parkplatzsituation: vorne fünf oder sechs kostenlose, first come first serve, hinter dem Haus Bezahlparkplätze oder Langzeitparken etwas außerhalb. Frühstücksbuffet sehr ordentlich!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut