Das Hotel ist Entspannung pur! Von der Einrichtung, über das Essen bis hin zum Personal alles perfekt. Hier kann man seine Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer. Es hatte eine Badewanne im Zimmer und separaten eine Dusche. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet
Beim Frühstück gab es alles was man sich nur wünschen kann. Von frischen Omelett, über frischen Kaiserschmarren bis hin zu Buttermilch. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und schnell. Am Abendessen haben wir beide Restaurants ausprobiert. Und es was super. Im cook&style ist ein tolles Vorspeisen-Buffet, 5 verschiedene Hauptgänge ( man kann sie alle probieren) und dann noch lecker Dessert. An einem Tag gab es sogar ein schokobrunnen. Im anderen Restaurant wird alles n den Tisch gebracht. Man wähle aus einer schönen kleinen Karte aus. Da gibt es von Fisch, über Rind und Geflügel alles. Auch vegetarisch kann man wählen. Die Zutaten sind von hoher Qualität und sehr gut zubereitet. Auch beim Abendessen ist der Service klasse. Aufmerksam höflich und immer ein Lächeln. In beiden Restaurants.
An der Rezeption würden wir super freundlich empfangen und wir haben alle Infos bekommen, die wir brauchen. Den Wunsch für extra Kissen wurde sofort entsprochen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
Wunderbar am Waldrand oberhalb von Bernkastel-Kues.
- Wellness
- Sport
Viele verschiedene Saunen und drei Pools, einer danach ist ein warm wassserpool (36 Grad) mit Sprudelliegen. Herrlich
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |