Schönes, modernes Wellnesshotel - Entpannung pur und leckeres Essen - für einen Kurzurlaub perfekt! Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sehr schön! Diese sind modern ausgestattet. Teilweise lange Wege bis zum Zimmer. Aber alles sauber und neu.
Wir hatten das Arrangement gebucht. Somit hatten wir einen Abend das 4-Gang Menü und an dem anderen Abend das 6-Gang Menü. Beides war sehr lecker. Das Frühstück ist ein Traum und nicht zu toppen, ein reichhaltiges Buffet am Morgen und alles bestens. Das Buffet am Nachmittag war ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Personal ging mit Reklamationen sehr gut um. Allerdings dürfte es erst gar nicht dazu kommen. Wir waren im B-Fine und haben lange aufs Essen gewartet. Ansonsten war es im Cook & Style teilweise hektisch. Der Service war ziemlich gestresst.
Das Hotel liegt auf dem Plateau, außerhalb von Bernkastel-Kues. Der Shuttle-Service bringt 3 x am Tag die Gäste ins Zentrum, die Abholung erfolgt ebenfalls 3 x täglich.
- Wellness
Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Alles verwinkelt, aber wirklich nett. Es ist sehr sauber. Der Pool mit dem Außenbecken und auch der Whirlpool sind richtig schön. Das Schwimmbad im Obergeschoss ist auch schön, aber relativ klein. Allerdings werden von den Gästen viele Liegen reserviert, somit ist am späten Vormittag (Wochenende) schwer einen Platz zu finden. Die Hydrojetmassage, sowie weitere Massagen sind toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|