Tolles Wellnesshotel mit schönem, großem Saunabereich,ausreichend Ruheräume zum Wohlfühlen sind vorhanden.Es wird Wasser,Tee und Obst in 2 unterschiedlichen Bereichen angeboten.Große Auswahl beim Frühstück.Das Abendessen wird in Menüform mit verschiedenen Vor-,Haupt- und Nachspeise zur Auswahl angeboten.Zusätzlich hat man die Möglichkeit,einen Nachmittagssnack zu buchen.Abends kann man in der Glow Bar bei einem leckeren Cocktail den Abend ausklingen lassen.
Wir waren schon in verschiedenen Zimmern,sowohl im Haupthaus wie auch im Nebengebäude.Betten sind sehr bequem,Zimmer gemütlich eingerichtet mit allem,was gebraucht wird.Es gibt eine Kaffeemaschine,kleiner Kühlschrank, Fernseher usw.
Schönes, gemütlich eingerichtetes Restaurant.Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Menüauswahl am Abend.Der Nachmittagssnack bietet die Auswahl an Kuchen, Antipasti,Salate,Suppen usw
Im ganzen Haus war das Personal sehr freundlich und immer für Fragen und Tipps offen.
Das Hotel liegt oberhalb von Bernkastel Kues.Mit einem Shuttle kann man in den Ort fahren.Schön an der Mosel gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten
- Wellness
- Sport