Margit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel

Alles sehr gut. Für Neulinge bisschen unübersichtlich, für uns ein Traum!!

• Gut
  • Romantikzimmer im 3. Stock, modern und kuschelig, sehr sauber mit kleinem Balkon. Allerdings mit Teppich, hat uns nicht gestört, aber evtl. bei Problemen danach fragen. Vielen Kissen, sehr gute Matratze. Große Dusche, Duschzeug, Bodylotion und richtiger Föhn. Direkt vom Zimmer im Bademantel über den Lift in den Wellness Bereich.

• 3/4 Verwöhnpension mit Nachmittagsessen 14-16 Uhr. Sehr umfangreiches Frühstück, immer Show Cooking. Alles lecker, abends Wahlmenue, auch vegetarisch gutes Essen. So toll eingerichtetes Restaurant, ein Traum.

• Junges Personal, alle sehr freundlich, konnten immer Auskunft geben.

• Oberhalb auf einem Plateau über Bernkastel-Kues gelegen. Mit dem Auto 10 min bis in den Ort. Ruhig, mit Wandernöglichkeiten. Wir waren auf dem wunderschönen Weihnachtsmarkt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außenpool, Innenpool, 2 Whirlpools, Aufguss Sauna, 3 weitere Saunen, Dampfbad und vieles mehr. Alle Arten von Massagen, TCM, Kosmetikbehandlungen. Wasser, Tee, Obst kostenfrei. Handtücher zum Wechseln. Total viele Ruheräume, nie überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness