Wir waren das 1.Mal vor Ort und waren sofort begeistert ! Hoher Wohlfühlfaktor und genau richtig um mal durchzuschnaufen. Die Tage haben uns richtig gut getan und wir kommen sicher wieder ! Können & werden das Hotel weiterempfehlen!!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts. Auf alle Fälle Zimmer mit Balkon nehmen.
Das Essen war sehr gut ! Sowohl das Frühstücksbuffet als der Nachmittagssnack und vor allem das 4-Gänge-Menü war klasse ! Ob man will oder nicht : man isst mehr , grins... Essen am Schwimmteich möglich und daher auch schön als Abendstimmung. Innerhalb der Räumlichkeiten war man begeistert von der modernen Einrichtung, alles stimmig und sehr schön.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr kompetent , freundlich und immer hilfsbereit
Die Lage ist gut , auch wenn es nicht in der Stadtmitte liegt ( was wir sehr bevorzugen da Trubel & Lärm dadurch verringert ist) , zumal es einen Hotelshuttle gibt ! Ausflugsziele gibt es reichhaltig, wir waren aber eher zum Relaxen dort. Aber eine Schifffahrt gehört einfach dazu, so wie Stadtbesichtigung. Wir sind Asienfan und können daher auch das Buddha-Museum in Traben-Trabach empfehlen.
- Wellness
- Sport
Können wir nicht allzuviel sagen, da wir mehr am relaxen interessiert waren ( schwimmen, saunieren etc )
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |