Tolles Personal, sehr schönes Ambiente, exzellentes Essen, herausragende Sauberkeit, super Ausgangslage für Wanderungen, Wellness²
Sehr sauber, sehr gemütlich, alles vorhanden (inkl. Duschgel/Shampoo/Bodylotion). Es wird aus Umweltschutzgründen jeden 2. Tag gereinigt (was vollkommen passt), auf Wunsch auch häufiger. Wir hatten ein Zimmer mit Wellnessdusche. Die Betten schienen mit zunächst zu weich, ich habe aber geschlafen wie ein Baby.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich hatte noch nie eine solche Auswahl, solch qualitativ hochwertige Speisen bei einem Frühstücksbuffet: x verschiedene Brötchen, leckere Brote (auch einzeln verpackte glutenfreie), Eierspeisen, Fisch, Käse (sogar viele laktosefreie), vegane Speisen, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Joghurt, Aufstriche, Säfte, Waffeln, Pancakes, ...
Die Damen und Herren beim Frühstück waren sehr nett, flink und aufmerksam.
Die Anfahrt und kostenloses Parken (Parkplätze mehr als ausreichend) sind sehr gut ausgeschildert, das Hotel liegt mitten in einem Kurzgebiet, daher geht hier alles sehr entspannt und ruhige zu. Die Lage des Hotels eignet sich sehr gut als Ausgangslage für Wanderungen, Ausflüge durch die Weinberge in die nähere Umgebung und in den Ort Kues bzw. Bernkastel. Ist man zu Fuß nicht so gut unterwegs, wird an drei festen Uhrzeiten ein Shuttle angeboten (vorherige Anmeldung notwendig).
- Wellness
Jammern auf hohem Niveau: 3 Pools, keiner groß genug zum Bahnenziehen. Es gibt ein kleines Gym mit Wasserspender, eine tolle Saunalandschaft mit tollen Ruheräumen, Massagen & Co. Alles sehr sauber und gepflegt, die Damen und Herren hier auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Hilfsbereitschaft braucht man anfangs auch, da das Hotel durch einige An- und Umbauten etwas unübersichtlich ist. Von Montag bis Donnerstag gibt es wohl Wirbelsäulengymnastik und Nordic Walking, wir waren aber von Donnerstagabend bis Sonntag da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|