Das Wellness Hotel liegt sehr schön am Berg so richtig zum Erholen. Es ist für uns und meine Freundinnen Super geeignet . Wir kommen schon das dritte Jahr hierher und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Unsere Zimmer waren wie immer toll mit Balkon alles da was man braucht . wir haben wie immer traumhaft geschlafen
Das Frühstück wieder super alles was das herz begehrt der Mittags Snack sehr reichhaltig und immer lecker,unf das Abendessen grandios wir waren wieder begeistert. Im Restaurant sitzt man sehr gemütlich mit kleinen Nischen tolle Atmosphäre.
Wir waren wie immer begeistert .Das Personal super freundlich ob im Wellness Bereich oder die Rezeption uns wurde sofort geholfen wenn wir fragen hatten.Sehr positiv
Die Fahrt ist sehr angenehm und wir verbinden sie immer mit einem halt dieses mal waren wir in Wiesbaden eine tolle Stadt, Wir waren auch diesmal in Traben Trabach sehr interessant und naturlich in Bernkastel-Kues und eine Bootsfahrt ist auch immer schön.
- Wellness
- Sport
Die PoolAnlage ist so toll wir waren so oft schwimmen und die Saunas super für jeden was dabei . Das Wellness Angebot wieder gigantisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |