Wir waren als Paar im November dort und haben ein Komplett-Arrangement sowie das PrivatSpa für 2 gebucht. Es gibt hier unterschiedliche Komplettpakete zu buchen, da ist für jeden was dabei!
Es war alles in allem ne Runde Sache. Angefangen am freundlichen und schnellen CheckIn, über die sehr geschmackvollen Zimmer bis hin zum unkomplizierten CheckOut.
Das Essen bzw. das Buffet zur Mittagszeit sowie unser 4 Gänge Menü (war im gebuchten Arrangement enthalten) war qualitativ Spitzenklasse. Die Weinkarte ist ebenfalls sehenswert. Das Frühstucksbuffet hat uns umgehauen. Selten haben wir ein so reichhaltiges und variantenreiches Frühstück gesehen wie im Kurfürsten
Ein besonders Lob dem Personal des Kurfürsten. Ob an der Rezeption, dem SPA Bereich oder dem Restaurant. Egal wer es vom Personal ist, jeder vermittelt einem das Gefühl, das es ihm wichtig ist, dass der Aufenthalt so schön wie möglich wird!
Ein wenig abgeschlagen dafür idyllisch und schön gelegen. Man hat alles vor Ort und es gibt Shuttlebuse die einen in den Ort fahren!
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich ist ausgesprochen gepflegt, sauber und aufgeräumt. Auch hier arbeitet das Personal äußerst professionell und diszipliniert. Der PRIVAT-SPA Bereich ist ein Traum und jeden Cent wert. Hier mangelt es an rein garnicht's. Der Dachpool im obersten Stockwerk, welcher nur über einen Fahrstuhl mit einer eigenen Karte zu erreichen ist, ist mit der angrenzenden Himalaya-Salzsauna sehr hübsch angelegt. Kleiner Tipp: in der letzten halben Stunde zum Schließen des SPA Bereichs, zum Dachpool fahren, dann hat man diesen für sich alleine!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |