Erich (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Aufenthalt

Gut

Ich war zusammen mit meinem Bruder von Sonntag bis Dienstag vor Ort. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das gilt sowohl für den tollen Spa-Bereich, als auch den zuvorkommenden Service, insbesondere beim Abendessen im Diner-Restaurant. Die Menüauswahl war klasse (nicht nur lecker, sondern auch reichlich). Nur die Temperatur des Espresso nach dem Essen ließ leider zu wünschen übrig, trübte aber den sehr guten Gesamteindruck nicht wirklich. Das Frühstücksbuffet war einfach nur überwältigend. Auch mit dem Zimmer waren wir - nicht zuletzt aufgrund eines Gratisupgrades - sehr zufrieden. Weshalb allerdings nur die moderne Nasszelle mit begehbarer großer Dusche einen Abzug hatte, nicht aber die separat eingerichtete Toilette, erschließt sich einem nicht. Wir haben auch am letzten Tag nach dem Auschecken noch einige nette Stunden im Spa-Bereich zugebracht. Für den gewiss nicht niedrigen Preis wurde einem ordentlich etwas geboten. Alles in allem stimmte das Gesamtpaket. Ich war jetzt zum 2. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Erholung pur. Ein Fest für die Sinne und das leibliche Wohl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport