- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein aufwändig renoviertes Hotel, großer Wellnessbereich, aber noch verbesserungsbedürftiger Service. Viele verwinkelte Wege, aber man gewöhnt sich daran.
Wir hatten ein Komfort DZ gebucht, was eigentlich nicht die günstigste Kategorie ist. Das Zimmer war sehr klein. Wirklich schlimm war der WC-Raum, der sich - gefühlt - fast direkt im Zimmer befand, und durch eine dünne Milchglastür abgetrennt war. Somit konnte man alles hören, was für uns beide unangenehm war. Das Waschbecken war nicht im Bad, sondern auch im Zimmer. Umständlich und unpraktisch. Dieses Zimmer wäre eigentlich als EZ besser geeignet.
Beim HP gab es eine magere Salatauswahl vom Buffet. Fast alles nur grüne Salate, keine Vorspeisen wie zB Oliven, Schinken usw. Im Life-Cooking Saal sehr starker Geruch vom Gebratenem. Dafür waren die Hauptgerichte gut, das Frühstück ist auch sehr gut. Tolle Weinauswahl von hiesigen Winzern.
Wir hatten HP direkt im Hotel buchen wollen und haben uns ziemlich spät (ca. 20 Uhr) dazu entschieden. Im Restaurant sagte man uns, dass es geht, an der Rezeption sollen wir das buchen, aber dort hieß es, dass es doch nicht geht. Im nachhinein haben wir den Tisch noch bekommen, aber erst nachdem jemand aus dem Restaurant kam und bestätigt hat, dass es dort noch Plätze gibt. Als wir im Restaurant ankamen, waren noch viele Tische frei. Komisch. Das Restaurant wollte wahrscheinlich pünktlich schließen, weil, kaum wir mit dem Essen fertig waren, fing schon das Aufräumen an. Dabei hatten wir unsere Weinflasche noch nicht zu Ende ausgetrunken und mussten in eigener Regie schauen, wo wir den Rest austrinken. Man hat uns eine Terrasse mit angeketteten Stühlen gezeigt, wo wir uns hinsetzen durften. Wir saßen quasi im Hinterhof, haben aber später gesehen, dass es vorne eine gemütliche Bar gibt. Nur hat man uns diese nicht gezeigt. Das fanden wir unaufmerksam.
- Wellness
- Sport