- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist wirklich schön, allerdings ist das Abendessen eine absolute Zumutung und keine 4 Sterne wert. Hier wird meiner Meinung nach auf Fertigprodukte zurückgegriffen.
Grosses und schön renoviertes Zimmer, ziemlich kleines Bad. Klimaanlage vorhanden. Alles in allem schön.
Abendessen eine absolute Katastrophe, schlechte Qualität der Speisen, Fertigprodukte und lange Wartezeiten. Es gab Roastbeef , komplett durchgebraten und das Fleisch von schlechter Qualität. Leider wird alles ewig warm gehalten und nicht oder nur teilweise frisch zubereitet.Salat buffet lieblos angerichtet und mit wenig Auswahl. Käse zum Nachtisch war eine kleine platt, der Käse wurde nicht gekühlt und war am Ende zu einem Käse verlaufen. Entspricht nicht dem Anspruch eines 4 Sterne Haus. Frühstück gut, es hackt aber auch hier an Kleinigkeiten wie auch auf Nachfrage kein Kamillen Tee, z.B. Wirklich schade, da das Restaurant sehr schön und neu ist.
Die Servicekräfte sind wirklich alle sehr bemüht. Leider gibt es sehr oft Sprachbarrieren, was ich persönlichen gar nicht schlimm finde. Allerdings ist das Personal so meine Meinung nicht korrekt angelernt und zudem extrem unterbesetzt.
In einem Wohngebiet direkt neben einer Reha Klinik, okay aber könnte idyllischer sein.
- Wellness
- Sport