Das Hotel macht schon von der Straße aus nicht den besten Eindruck. Aber mein Partner und ich haben uns mal auf das Abenteuer eingelassen, da wir ja eh nur eine Nacht bleiben wollten. Das Macht vielleicht von vorne noch einen halbwegs guten Eindruck, aber was dann dahinter steckt möchte man dann doch lieber nicht sehen. Wer eine Jetset-Tour durch Europa plant und immer nur eine Nacht an einem Ort ist und möglicherweise auch ein kleines bisschen Abentuer sucht, der ist hier richtig. Für uns beide war es Abenteuer genug und leider für das Hotel die erste und letzte Nacht, die wir dort verbracht haben.
Das Zimmer war allerdings für uns beide dann ein Schock. wir haben beide nicht viel erwartet bei dem günstigen Preis, aber das es dann doch so wenig ist hätten wir auch nicht erwartet. Zwei getrennte Betten für ein Paar? Das kann wohl nicht gehen. Aber man muss sagen das Zimmer bot noch so viel Freiraum das wir die Betten auch ver- und zusammenschieben konnten. Das Bad war dann eher für mich der Horror. Ich konnte mich zum mindest halbwegs kultivieren und halbwegs Mensch sein, doch vermisste ich dort dann doch ein etwas angemesseneres Bad.
Die Freundlichkeit des Herren an der Rezeption passt gar nicht zum Hotel. Warum muss ein so netter und zuvorkommender Mann in so einem abgewohnten Hotel arbeiten. Der Mann hat uns alles gezeigt, hat uns in jeder Frage weitergeholfen und hat uns sogar erlaubt in einem Nichtraucherzimmer zu rauchen, wenn wir doch einfach das Fenter dazu öffnen würden. Egal welche Frage wir hatten oder an was es uns gemangelt hat, hier wurde sich sehr gut um uns gekümmert.
Die Entfernung zum Flughafen ist noch im angemessenen Bereich. Man kann also nicht sagen das der Flughafen zu weit entfernt ist. Unsere Taxikosten für 2 Personen lagen zwischen 20 und 25 Euro wobei hier noch ein bisschen Trinkgeld für den Fahrer inbegriffen ist. Mit der genaueren Umgebung haben wir uns am späten abend nicht mehr vertraut gemacht. Aber was wir am nächsten Tag gesehen haben war wohl eher nicht viel. Man könnte sagen man ist so halbwegs in der Pampa angekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Adrian |