Schnackerle (71+)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Hotel eher einfache Unterkunft.

Schlecht

Frühstückshotel ohne Komfort . Abseits aber ruhig gelegen. Die Beschreibung des Zimmers stimmt mit der tatsächlichen Ausstattung nur unzureichend überein.

• Schlecht
  • Zimmer ohne Kleiderschrank und Hacken zum hängen. Nach Reklamation wurde mir ein Plastikkleiderschrank aus Plastikfolie reingestellt. Der war so windig, dass beim ersten hängen die Blechstange gleich nachgegeben hat. Außerdem habe ich leider erst am vorletzten Abend gemerkt, das am Boden Honig ausgeschüttet war, der meine Kleidung beschmutzte. Kein Radio mit Wecker. Kein Schreibtisch wie angegeben sondern ein schmales Glasbord auf dem der Fernseher grade Platz hatte. Kein Tischchen im Zimmer sondern nur ein kleiner Sessel. Kein Zimmertelefon. Ich musste meine Unterlagen notgedrungen auf dem Heizkörper ablegen. Das Nachtkästchen-ein windiges Glasgestell auf dem grade die Nachttischlampe und ein Päckchen Tempo Platz hatte. Keine Schubladen nur ein Schrank ca. 50 x 40 mit 4 Einlegeböden. Die angegebenen Pflegeprodukten bestanden aus einer windigen Gästeseife und einem kleinen Shampoo/Duschgel. In der Dusche keinerlei Ablegemöglichkeiten für diese. Das Bett war gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett war reichhaltig und es war alles da, was man sich so wünscht, also keinerlei Grund zur Beanstandung. Die Atmosphäre erinnerte mich an einfache, private Unterkünfte im ehemaligen Jugoslawien.

• Schlecht
  • Auf Reklamation wegen Hacken und Radio usw. zur Antwort bekommen wurde alles geklaut deshalb, z.B., wird auf Wunsch Wecker (Batterie) ausgehändigt.

• Schlecht
  • Durch Straßenbauarbeiten, die nicht bekannt gemacht wurden, schwer zu finden da am Ortsrand gelegen. Ausflugsziele (Heide) in ca. 35km Entfernung.

• Sehr schlecht

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Schnackerle
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir ernst und möchten zu einzelnen Aussagen wie folgt Stellung nehmen: Ausstattung des Zimmers Die Ausstattung unserer Zimmer ist auf unserer Website sowie in Buchungsportalen transparent und umfassend beschrieben. Abweichungen zur Beschreibung sind nicht erkennbar. Ein Schreibtisch im klassischen Sinne ist nicht Bestandteil des gebuchten Zimmers; stattdessen ist eine Glasablage vorgesehen, die den in der Beschreibung angegebenen Anforderungen entspricht. Ebenso sind der Kleiderschrank (alternativ: Garderobenlösung) sowie Pflegeprodukte Bestandteil der vereinbarten Leistung im Rahmen der gebuchten Zimmerkategorie. Ein Radiowecker gehört nicht zur regulären Ausstattung, auf Wunsch stellen wir jedoch einen batteriebetriebenen Wecker zur Verfügung, worauf bei Check-in hingewiesen wird. Hygienische Beanstandung (Honig auf dem Boden) Ein derartiger Vorfall wurde uns während Ihres Aufenthalts nicht gemeldet. Wir bitten höflich um Verständnis, dass wir nachträgliche Mängelrügen, die nicht umgehend angezeigt wurden (§ 536c BGB), nur eingeschränkt prüfen und berücksichtigen können. Selbstverständlich hätten wir bei einer sofortigen Mitteilung Abhilfe geschaffen. Zugänglichkeit & Baustellenhinweis Die von Ihnen angesprochenen Straßenbauarbeiten lagen außerhalb unseres Einflussbereichs und wurden von den zuständigen Behörden nicht angekündigt. Dennoch bedauern wir die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Service & Umgang mit Reklamationen Unser Team ist stets bemüht, Gästeanliegen zeitnah und im Rahmen des Möglichen zu erfüllen. Die Aussage, dass Gegenstände „gestohlen“ wurden, bezog sich bedauerlicherweise auf wiederholte Entwendungen in der Vergangenheit, was zur Folge hatte, dass bestimmte Gegenstände nur auf Nachfrage zur Verfügung gestellt werden. Dies dient dem Schutz unseres Inventars und erfolgt keinesfalls aus mangelnder Servicebereitschaft. Frühstück & Gastronomie Wir freuen uns, dass das Frühstücksbuffet Ihren Vorstellungen entsprach und danken für die positive Anmerkung. Abschließend möchten wir betonen, dass wir stets um eine faire und ausgewogene Darstellung bemüht sind. Ihre Bewertung enthält teils subjektive Eindrücke, die wir in dieser Pauschalität nicht nachvollziehen können. Für weitere Klärungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen