Thea (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wohlfühl-Hotel

Gut

Man erkennt noch, dass es sich um ein älteres Haus handelt, was nun die erste Renovierungswelle hinter sich hat. Zimmer, Restaurant und Saunabereich gut renoviert.

• Gut
  • DasZimmer war ok, auch wenn die Wandfarbe und derTeppichboden nicht meinem Geschmack entsprach. Bad sauber und Bett sehr gut!

• Vielseitiges sehr gutes Frühstück; das einzige, was es zu kritisieren gab: Rührei aus Trockenpulver ( gibt es leider heute in vielen Hotels), aber man könnte sich ein Frisch zubereitetes Spiegelei bestellen. Abendessen sehr gut ( wechselnde Vorspeisenbuffets, Suppe, leckerer Hauptgang, den man morgens auswählen kann, Nachtisch) - alles bestens! Die Athmosphäre im Restaurant könnte durch eine andere Beleuchtung verschönert werden.

• Extrem freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Housekeeping), das auf alle Wünsche/Sonderwünsche eingegangen ist, sehr persönliche Athmosphäre, die man in größeren Hotels eher nicht vorfindet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Hotel in Fußnähe zum Bahnhof, Skibus vor der Tür, alles gut!

• Sport

Es wurden 2 Ausflüge in benachbarte Skigebiete angeboten, ein Rodel- und Fondueabend. Der Wellnisbereich ist schön, die Sauna allerdings etwas zu klein ( soll aber bald renoviert werden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde