- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nie wieder. Rezeption unter jede Kritik. Bei Check-In wurde mir gesagt .... unsere Zimmer sind erst ab 14:00h zu vergeben..... bekommen habe ich ein Zimmer (auf den Hotelplan als Personalzimmer angegeben) erst um 16:00h. Für Raucher sehr geeignet. Es darf an den Bar geraucht werden, leider zieht der Rauch bis in die oberen Etagen durch. Sauna: wenn man zusammenrückt Platz für 4 Gäste, Ruhebereich nur 6 Liegen. Entgegen die Behauptung des Managers handelt es sich bei den Wartenden nicht um Massage und Wellnessgäste sonder um Gäste die auf ein Platz auf die Ligen oder in die Sauna warteten. Essen: sehr gut wenn man zeitlich im Restaurant war. Schon vor 20:00h war das Büfett ziemlich verwüstet. Morgens ebenso. Erst nach mehrmaligen Anfragen wurde aufgefüllt. Wenn da nicht der Oberkellner M. wäre, der auf seine sehr Charmante Weise vieles gerade rückt könnte es mehr schlechten Kritiken geben.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nikola K., wir bedauern es, dass wir Sie in Ihrer schönsten Zeit des Jahres nicht positiv stimmen konnten. Durch den extremen Kälteeinbruch in Europa, den auch Sie hier spürbar miterleben konnten, wurde unsere kleiner und feiner Saunabereich regelrecht gestürmt, so wie wir es noch nie erlebt haben. Nach unserer Komplettrenovierung der Zimmer, des Speisesaals und auch heuer der Bar, wird unser Augenmerk der Erweiterung des Saunabereichs liegen. Mit besten Grüßen aus dem Zillertal Ihre Familie Waidhofer & Härtel mit dem Tirolerhof-Team