Chantal (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Durchatmen, Kraft sammeln, sich was gönnen

sehr erholsames ambiente.gemütlich,sehr herzlich sowie individuell.ganz viele details,die den urlaub immer in erinnerung lassen.bei uns in der nebensaison ruhig,was uns sehr gefallen hat.es hat an nichts gefehlt!!!zimmer und frühstücksbuffet boten alles,was wir brauchten bzgl begrenzter parksituation in der nebensaison kein problem,sollte man aber im hinterkopf behalten oder sich informieren in der hochsaison. wir waren froh uns extra gummistiefel besorgt zu haben um ebbe und flut jagen zu können wir haben das wattforum besucht und waren beeindruckt.auch ein ausflug an den westerhever leuchtturm können wir empfehlen. uns hat der zeitraum total gut gefallen.wenig menschen,super wetter,freie strassen und trotzdem nicht zu ruhig handyempfang völlig normal

• Gut
  • sehr sauber,alles vorhanden,was benötigt wurde.schöner blick mit terrasse.unheimlich gute betten für verdient erholsamen schlaf.für unseren kurzurlaub kein problem,aber für längere aufenthalte recht kleine kleiderschränke denke ich kostenfreies w-lan

• niedliches kleines restaurant wieder mit vielen kleinen extras und liebevollen, bedachten details.eigentlich fehlte es an nichts.kaffeemaschine auch mit latte,cappu.frisch zubereitetes ei und jeden tag frisch selbstgebackener kuchen,dessen leckerer geruch morgens schon den weg zum restaurant zeigt.den ganzen tag steht am hoteleingang eine wasserkaraffe mit früchtespieß und selbstgemachte cookies,muffins oder kuchen...falls abends nach dem spaziergang doch noch ein belohnungssnack reinpasst ;)

• DAS aushängeschild: unheimlich herzlich,aufgeschlossen und trotzdem 'locker', immer hinweisend auf äußerung von wünschen,unkompliziert und umsichtig!!!ganz ganz toll saubere zimmer

• im ortsteil st. peter ording BAD ca. 3 gehminuten von den ganzen geschäften/restaurants.schön ruhige lage,umgeben von kleinem küstenwäldchen.etwa 2 gehminuten bis zum deich.alles zu fuss entspannt zu erreichen wenige parkplätze,aber das ist in dem ort überall so,ansonsten sind diese vom hotel aus kostenlos

• Wellness
    • Sport