Fabian (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • StrandHotel zum reinen Übernachten

Schlecht

Realativ sauber, wir hatten Ü/F gebucht und ich muss sagen Zum Übernachten war es aussreichend, das Frühstück war nicht als Früstück zu bezeichnen. Was auch nich so toll ist das gewünscht wird das der Kinderwagen draussen bleibt! Zur reinen Übernachtung buchen ohne Früstück, den das muss man woanders machen! Preisleistung: Überteuert!

• Zimmer waren relativ sauber, aber es hatte auch mängel: Lampen waren nicht richtig fest und hingen schief, Stecktosen Hingen nur noch halbherzig dran und hatten wackelkontakte!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Ü/F Wobei das Frühstück nicht gut war. Brötchen waren hart und trocken (schätze minimum 1 Tag alt) Kaffemaschine mit der man auch den Tee brüht war nich sauber und etwas defekt. Das einzig geniesbare waren Volkorn Toasts. Aber da der Toaster etwas defekt war musste man ihn minimum 10 min drin lassen damit etwas Färbung kam!

• Es handelt sich um ein Familiär geführtes Hotel, sie sprechen sehr gut Deutsch.

• Liegt Zentral in Grado. Direkt in der nähe ist die Einkaufsstrasse. Kein Hoteleigener Strand! Zum kostenfreine strand läuft man ca 1 Kilometer zum kostenpflichitgen 500 Meter.

• Sehr schlecht

Nichts vorhanden, auch kein Pool :-(