Carolin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Appartement mit TOP Anbindung Big Apple

Zentraler Appartement-Komplex in New Jersey mit Blick auf Manhattan. Im Eingangsbereich befindet sich auch ein Biergarten "Zeppelin -Hall". Gute Alternative zu einem teuren Hotelzimmer direkt in Manhattan., aufgrund der guten Anbindung zur Path.

• Modernes Appartement mit gut ausgestattete Küche, drei Schlafzimmern mit Doppelbetten verteilt auf zwei Stockwerke. Je ein schönes Badezimmer inkl. Dusche, WC pro Stock. Küche gut ausgestattet mit Herd, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine & Toaster. Ideal für eine Reise mit Freunden oder Familie. Es gab sogar eine Waschmaschine und eine Bügelstation.

• In der Zeppelin Hall gab es "typisch" deutsche Kost auf amerikanische Art abgewandelt und verschiedene Biere im Maß. Frühstück haben wir selbst gemacht bei 6 Personen rentiert sich ja auch ein Einkauf im Supermarkt. Tagsüber waren wir ja dann eh im Big Apple und abends haben wir auch mal bei Dominos Pizza bestellt.

• Rezeption war 24 H besetzt! Check-In war schnell und problemlos.

• Mit nur 5 Gehminuten zur Path-Haltestelle und der anschließenden ca. 15 minütigen Fahrt ins Zentrum bietet das Liberty View Suites eine super Alternative fernab zum hektischen Treiben von New York.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keinerlei Einschränkungen zum Sightseeing mit einem Hotel direkt in New York!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017