Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen: modern, sehr gepflegt und mit einem hohen Hygienestandard. Die À-la-carte-Restaurants waren qualitativ sehr gut und auch für Kinder gibt es tagsüber wie abends viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Ein grosser Wermutstropfen war allerdings die Corner-Suite – für den Namen „Suite“ war das Zimmer überraschend klein und entsprach nicht meinen Erwartungen. Abgesehen davon war der Aufenthalt sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | deusWinti |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast deusWinti , Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung, unsere hohen Hygienestandards und die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Ihr Feedback zu unserer Corner Suite ist für uns äußerst wertvoll und wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um den Komfort und die Erwartungen unserer Gäste noch besser erfüllen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa Hotel Management