Bewertung: 9/10 – Klare Empfehlung mit kleinen Verbesserungsvorschlägen Positiv: Der Kidsclub war wirklich hervorragend – sehr nette und engagierte Mitarbeiterinnen, die sich liebevoll um die Kinder gekümmert haben. Es gab viele Aktivitäten, sodass die Kleinen bestens beschäftigt waren. Der Pool war beheizt und hatte eine super angenehme Temperatur – gerade mit Kindern ideal. Essen und Getränke waren überragend – rund um die Uhr war für alles gesorgt, qualitativ sehr gut und reichlich. Auch das Personal war insgesamt freundlich. Der Service war für unsere Erwartungen absolut ausreichend – definitiv nicht so schlecht, wie es in manchen Kommentaren zuvor beschrieben wurde. Verbesserungsvorschläge: • Die Animation war leider zu zurückhaltend – wir haben das Animationsteam gar nicht kennengelernt. Etwas mehr Präsenz und Motivation wären wünschenswert gewesen. • In der Minibar haben wir Süßigkeiten wie Schokolade oder Snacks vermisst – das hätte den Aufenthalt abgerundet. • Am Pool wären kleine Extras wie frisches Obst oder Eis am Stiel schön gewesen. Auch eine schnellere Umsetzung des Barcode-Systems für Bestellungen wäre hilfreich. • Gegrillten Mais, den ich sehr liebe, gab es leider nicht – nicht einmal beim Abendessen. Es wäre schön, solche kleinen Snacks vielleicht zwischendurch oder an den Wegen anzubieten. • Beim Kinderhochstuhl hätte ein Einweg-Lätzchen, hygienisch eingeschweißt, wirklich geholfen – kleine Idee mit großem Nutzen. • Die Blumen am Pool wurden ausgerechnet während der vollsten Zeiten gegossen – das hätte besser morgens oder abends geschehen sollen. Ich bin dabei mit meinem Kind im Arm leider ausgerutscht. • Die Gästebetreuung war zwar rund um die Uhr erreichbar, wirkte aber leider eher machtlos. Statt konkreter Lösungen kam meist nur: „Ich gebe es weiter.“ Hier hätte ich mir mehr Entscheidungskompetenz gewünscht. Fazit: Trotz kleiner Kritikpunkte hatten wir einen tollen Aufenthalt. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen – von mir gibt es 9 von 10 Punkten!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Enes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns wertvolle Hinweise zur Verbesserung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere den Kidsclub, das beheizte Schwimmbad sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zur Animation, Minibar-Ausstattung, kleinen Extras am Pool, dem Grillangebot sowie zur Gästebetreuung haben wir aufmerksam gelesen und intern weitergeleitet. Besonders bedauern wir den Vorfall am Poolbereich – wir werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen haben oder Fragen aufkommen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Liberty Signa Generaldirektor