Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Utku, der direkt am Eingang für die Autos zuständig war. Er war außerordentlich zuvorkommend, hilfsbereit und hat sich wirklich sehr um uns gekümmert – man hatte sofort das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer waren gepflegt, das Essen hat uns geschmeckt und die Auswahl war abwechslungsreich. Auch der Strand war ein absolutes Highlight: sauber, gut erreichbar und einfach perfekt zum Entspannen. Insgesamt war alles super – wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders dank Herrn Utko wurde der Aufenthalt gleich von Beginn an zu einem sehr positiven Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Muhammet Bilal |
Sehr geehrter Gast Muhammet Bilal, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bereits von der ersten Minute an sicher und wohl gefühlt haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft von Herrn Utku Ihren Aufenthalt positiv bereichert haben. Dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Zimmerkomfort, kulinarische Vielfalt und die Annehmlichkeiten unseres Strandes erfüllen konnten, freut uns außerordentlich. Ihr wertvolles Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, unsere Servicequalität nachhaltig zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Liberty Signa