Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir hatten echt schöne Tage hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam – besonders hervorheben möchte ich Can Selam , Ümit Aygün und Eren Kılıç für ihre hilfsbereitschaft und freundlichkeit. Natürlich danke ich den ganzen Liberty Signa Team für diesen schönen Aufenthalt
Sind modern ausgestattet, geräumig und sauber
Das Essen hat mich am meisten überrascht, Alles was wir gegessen haben war ausgezeichnet, sehr lecker. Am meisten würde ich den Döner empfehlen
Sehr freundliche Bedienung
Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, eigenes Fahrzeug von Vorteil
Sehr viele Möglichkeiten zum Sport zu treiben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Erkan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Signa. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und schöne Tage bei uns verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal. Ihre besondere Erwähnung von Can Selam, Ümit Aygün und Eren Kılıç für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geben wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Servicequalität sowie zu unserem gastronomischen Angebot – insbesondere Ihre Empfehlung unseres Döners – erfüllen uns mit großer Freude. Es ist schön zu hören, dass auch unser Sport- und Freizeitangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Liberty Signa