„Ultra All In“ bezieht sich auf das Buffet. Da ist für jeden was dabei. Darüber hinaus Restaurants für einen kleinen Aufschlag, aber super Service und tolle Qualli. 24h. Getränke erhältlich. Tolle Shows am Abend, wenn man das will Die Pools sind super. Der Rutschenpark ist Extraklasse. 3 neue, super Rutschen sind im März 2024 neu dazugekommen- mega! Der gesamte Rutschenpark ist wie ein kleiner Wasser-Freizeitpark angelegt, für ganz klein bis ganz groß - Sendstionell. Bei den Aktivitäten wird sehr viel geboten. Allerdings sind viele interessante Dinge zb Water Sports kostenpflichtig. Das schlägt dann schon sehr zu Buche. Was wir empfehlen können ist das Paragliding. Einmalig! Ist zwar nicht günstig aber preis-/Leistung in dieser Gegend absolut ok. Kleine Anmerkung: Als Deutscher ist man hier allerdings eher allein. Gefühlt waren die Gäste zu 90% aus UK und Russland. Hat uns allerdings nicht gestört.
Ultra All in Gastro im Hauptrestaurant, Snacks außerhalb der Hauptzeiten, essen rund um die Uhr. Zusätzlich Restos mit Aufpreis, aber für den Preis kriegt man eine super quali auf den Teller.
Fast 4 Sterne, aber für Ausflüge muss man viel Zeit einplanen. Der Hauptstrand ist nicht besonders schön, viele Kiesel am Strand aber für Familien mit kleinen Kindern gibt es einen separaten Kleinkinderstrand. Die Pools sind toll, unterschiedlich angelegt und für jeden was dabei. 5 1/2 Sterne würde ich geben
Vieles ist nur mit Aufpreis möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Eric |
Merhaba, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den erbrachten Leistungen zufrieden sind. Der größte Lohn unserer Arbeit sind Ihre wertvollen Kommentare. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.