Muna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Familienresort mit viel Herz und Unterhaltung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienparadies. Hier wird es nicht langweilig- unser 2-jähriger Sohn und wir haben es genossen. Mehr geht nicht finden wir. Auch das Essen war der Türkei würdig, mehr Auswahl ist fast nicht möglich, außerdem wars eben superlecker. Das Personal ist bestimmt vom Herzen her sowieso kinderfreundlich aber auch sehr gut geschult. Wir haben uns sehr willkommen und gemocht gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder , danke für die wunderschönen Zeit. Ich könnte noch so viel detaillierter schreiben aber das wäre endlos. Wer Fragen hat kann mir gerne schreiben . Wer Kinder hat sollte unbedingt hierher. Allerdings kann ich nicht beurteilen wie die Sommermonate sind , wir fahren nicht gerne in Urlaub wenn es zu heiß ist oder zu voll.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Besonders gefreut haben wir uns über die Regendusche, die UAI Minibar und den Wasserkocher.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war köstlich. Ich meine das Ernst - oft gibt es viel Auswahl aber es schmeckt nach nichts - das ist hier nicht der Fall . Außerdem gibt es auch einen großen Bereich für Vegetarier , für Babys , für Diabetiker oder Diätler und auch Sojamilch steht bereit. Auch das Snacktestaurant mit den Frisch zubereiteten Gözleme war unheimlich lecker ! Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt da wir mit unserem Kleinen Sohn noch nicht so lange sitzen können.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wer Lust hat : Mietwagen nehmen und einen Ausflug nach z.b. Kas machen. Oder mit dem Dolmus oder Taxi nach Fethiye fahren. Der Preis beim Taxi ist durchaus verhandelbar . Tipp: vom selben Taxifahrer zurückfahren lassen , das spart noch mehr Geld - Zeit auch, Taxi benötigt 20 Minuten. , Dolmus 40-50 Minuten

Das Kinderparadies hätte ich hier auch gerne. Es ist eines der Hauptgründe warum ich den nächsten Urlaub auch dort verbringen möchte. Ansonsten gibt es unzählige schöne Pools. Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt bzw. "Nur" die Mini Disko ;) Auch der Baby/Kinderstrand ist für die Kleinen bestens geeignet.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools