Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Die Lobby könnte einladender z.B. Blumen, Farbe, etc. gestaltet werden. Der Empfang mit einem alkoholfreien Getränk bei Ankunft wäre schön. Die Zielgruppe des Hotels sind wohl russische Gäste, es ist auf diese ausgelegt. Es waren fast ausschließlich russische Gäste, ein paar Engländer und ganz vereinzelt andere Nationalitäten vor Ort. Unsere Befürchtungen waren unbegründet, fairerweise muss man sagen, dass es den Gästen nicht an Benehmen fehlte. Die Verständigung war trotzdem schwierig, für die Kinder war es okay. Dennoch wären ein paar mehr deutsche Urlauber schön gewesen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Die Zimmer waren renoviert und modern. Top! Es gab ausreichend Platz. Die Betten waren super bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl beim Bufett. Qualitativ hochwertig. Frischer Obststand. Es gab quasi den ganzen Tag über die Möglichkeit zu essen. Burger und Obstbecher (echt toll) gab es an der Strandbar. Einen Getränkestand mit Bier und Limo gab es direkt am Strand, tolle Sache - falls der Weg zur Bar doch zu weit war. Es gab Eistruhen mit Lagnese Eis, was die Kinder gerne genutzt haben. Was besonders zu erwähnen ist, dass es Original Getränke gab - Cola, Fanta, Sprite, Lipton, Jack Daniels, Havanna, Johny Walker, Baylis, etc.
Trotz vieler Gäste war das Personal sehr aufmerksam und freundlich Getränke kamen schnell. Tische wurden zügig abgeräumt. Wirklich lobenswert. Die Rezeption war bemüht wünschen nachzukommen und ebenfalls freundlich.
Das Hotel liegt ca. 1,5 bis 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Dalaman entfernt. Es ist wunderschön in die Berge eingebettet. Landschaftlich sehr grün und schön. Die Wege innerhalb des Hotels sind weit. Die vielen Treppen und steilen Wege können bei Hitze mühsam sein. Für beeintächtigte Personen eher nicht geeignet. Es fährt von 9.30 Uhr bis 17.30 Uhr zumindest alle 20 Minuten ein Shuttle von der Lobby zum Wasserpark. Es wäre schön das Angebot zu erweitern mit der Möglichkeit von Fahrten auch am Abend von der Lobby zum Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist für die Anzahl der Gäste eher klein. Die Liegen sind dicht an dicht. Das Meer ist schön, aber unbedingt Badeschuhe einpacken, da komplett steinig. Leider sind sämtliche Liegen mit Handtüchern reserviert. Das ist sehr ärgerlich, wenn man sich zu viert eine Liege teilt und ringsum den ganzen Tag bei den reservierten Liegen keiner auftaucht. Ab 14 Uhr sammelt das Personal die Handtücher der unbenutzen Liegen ein. Das Hotel könnte einfach Abhilfe schaffen. Einerseits die Handtücher ohne persönliche Gegenstände (Sonnencreme, Buch, etc.) konsequent stündlich einsammeln. Vorallem aber Handtücher nur im Tausch, oder gegen Karte ausgeben. So ist es wohl vorgesehen, aber jeder bedient selbst. Der Wasserpark und der Pool sind toll. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Haben wir aber nicht gemacht.
Unser Highlight war die Football Academy. Ein großes Lob an den Coach, der das Training und die Spiele abends richtig toll betreut hat. Ein Traum für unsere Jungs. Der Football Cup war ein Spektakel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Melanie |
Merhaba, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen zur Lobby und zur Begrüßung nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!