Rita (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass Ihr Zimmer nicht renoviert war und dies aber bitter nötig hätte. Man merkt dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ein neuer Außenanstrich würde der Optik bestimmt gut tun. Das Essen und die Vielfältigkeit war sehr gut. Zwar haben nicht alle Gerichte geschmeckt, aber bei so einer großen Auwahl haben wir immer was Leckeres gefunden, speziell der frisch zubereitete Fisch. Und im Marina Restaurant hat man zusätzlich noch einen herrlichen Blick über das Meer und abends den wunderschönen Sonnenuntergang. Die Anlage ist sehr groß und von daher für gehbehinderte gar nicht geeignet, vor allem weil auch viele Treppen zu überwinden sind. Das Meer ist traumhaft klar, der Strand zwar schmal aber sauber. Für Kinder ist das Kinderparadies ein magnetischer Anziehungspunkt mit den vielen verschiedenen Rutschen. Fazit: Wer einen schönen Strandurlaub verbringen will ist hier genau richtig, Essen lecker, für Kinder kommt nie Langeweile auf und das Preis/Leistungsverhältnis war ok. 10 Tage für 3570,- Euro zu viert. Kleine Mängel an der Hotelstruktur sollte man allerdings übersehen, Rezeption ist gut, wenn man ein Problem hatte wurde es schnell gelöst. Unbedingt ein renoviertes Zimmer verlangen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Anlage auf Holidaycheck.de zu bewerten. Liberty Hotels Lykia legt sehr grossen Wert auf die Meinung unserer Gaeste und schaezt es als eine Gelegenheit für unsere Weiterentwicklung. Hiermit möchten wir Ihnen folgende Neuigkeiten mitteilen. Alle Zimmer werden modern und komfortabel renoviert. Der Lobbybereich wird komplett erneuert, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt in einem zeitgemaessen Ambiente zu ermöglichen. Wir werden unseren Strandabschnitt vergrössern, unser “Kinderparadies” wird erneuert und unser neuer Aquapark wird Ihnen ein neues Olympischen Schwimmbecken bieten. Auch wird unser Hauptrestaurant “MARINA” erweitert und erneuert, damit Sie zu jeder Tageszeit mit Meerblick speissen können. Dies alles erwartet Sie ab naechster Saison, damit Sie einen noch schöneren Urlaub verbringen können. In unserer grossen Anlage bieten wir einen Shuttle-Service, der unseren Gaesten in allen Bereichen der Anlage bringt, damit jeder überall leicht hinkommt. Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA